Квазар АРМ (пулл)

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

gopik
Контактная информация:

Re: Квазар АРМ (пулл)

#12 Сообщение gopik »

цiхмяны
Да... в принципе такой... :yes: НО.... ;)

А пока завистники и флудерасты исходят на гавно, засирая тему своими ненужными умностями, и придумывая козни, как бы поизощьренее тормознуть проект - принята вторая заявка на участие в проекте. Теперь нас уже двое, и можно соображать на троих. :yes:
Drucki
Kollekcioner

Осталось дождаться третьего участника, и в принципе проект может стартовать. @-) Думаю, что третий участник проекта скоро проявит себя, поэтому начинаю пробивать инфу, по поводу где и чего покупать... @-)

Что касается высеров и угроз со стороны завистников и флудерастов - напрасно Вы так... Люди хотят ходить с нормальными приборами, и прежде всего вы делаете западло им а не мне. Проект не коммерческий, и прибыли я с него не получаю. Деньги??? - так можно все усложнить... Я могу вообще не брать их в руки, и ответственность за покупку деталек и комплектующих возложить на участников проекта. Буду просто скидывать им реквизиты сколько и куда оплачивать детальки... Или давайте назначим ответственного (кассира), которому все участники скинут свою долю в проекте, а он уже будет все оплачивать и контролировать финансы...
Я не против... с финансовой точки зрения - будет все прозрачно... Мой интерес - узнать, сколько это будет стоить на выходе (себистоимость), если все покупать.
В замен - я гарантирую что сборка прибора будет без халтуры и из правильных деталей. Переплачивать за детальки я не собираюсь, но и лепить прибор из гауна я тоже не буду. На выходе - должен получиться прибор, вполне достойный, чтобы по качеству конкурировать даже с приборами от Полюховича...
Участники проекта - отпишутся потом в теме по качеству приборов. КВАЗАР в Беларуси стал прибором уже распространенным, и думаю будет не сложно даже сравнить его с Полюховичским, выйдя на коп вместе с человеком у которого он есть... :yes: Я предполагаю, что там можно доработать, и меня интерисует результат, насколько правильно собранный прибор с правильными деталями, будет лучше, стабильнее и тише приборов от Полюховича, который в принципе тоже их не плохо делает. :)
Kollekcioner

#13 Сообщение Kollekcioner »

На Бел. сайте приборов от Полюховича есть корпус вместе с батарейным блоком. Было бы неплохо такой раздобыть :yes: что-б так сказать , всё в одном месте . Ну уже по ситуации будем смотреть.Блок Квазар АРМ в корпусе k2019
https://laverna.by/kopiya-prodazha-kvazar-arm
gopik
Контактная информация:

#14 Сообщение gopik »

Kollekcioner писал(а):На Бел. сайте приборов от Полюховича есть корпус вместе с батарейным блоком. Было бы неплохо такой раздобыть :yes: что-б так сказать , всё в одном месте . Ну уже по ситуации будем смотреть.Блок Квазар АРМ в корпусе k2019
https://laverna.by/kopiya-prodazha-kvazar-arm
Во... класс... А где такой корпус взять? :dntknw: что то гугл не помогает... :(
gopik
Контактная информация:

#15 Сообщение gopik »

-kop-
Благодарю за весьма "лестный" отзыв о моём датчике. Приятно... :yes:
Хочется еще сказать о КВАЗАРе. Добавить к сказанному.
Всю зиму внимательно изучал квазар по форумам ............. =, второе место, после деуса по процессору. Моё мнение, лучше беркута, так, как стабильно работает, по глубине превосходит по мелочи...
Разговаривал с несколькими пользователями, которые держали в руках и ДЭУС и КВАЗАР... По шустрости процессора спорить не буду, может у Дуси и круче. Но ДУСЯ - весьма капризный прибор в плане грунтов, и весьма избирательный в плане настроек под определённые цели... КВАЗАР в этом отношении гораздо лучше. Он весьма неприхотлив к Грунту и прекрасно видит мелочь даже с низкочастотным датчиком. Поэтому - в плане ЦЕНЫ - все пользователи однозначно склоняются к КВАЗАРУ. Ну нету в ДЭУСЕ ничего такого, за что стоило бы переплачивать 700-800 долларов... ИМЯ??? датчики защищенные чипом??? или отсутствие куска провода от блока к катухе???
Все это фигня. КВАЗАР на реальном копе не хуже ДЭУСА, а по некоторым позициям даже превосходит его, и в плане копа, и в плане удобства...

P/S - написанное выше не является моим собственным мнением... С дусей никогда не ходил, и даже не тянет... у меня КВАЗАР... )) Я просто озвучил в слух мнение нескольких человек, от которых слышал это лично... :yes:
Rudakop

#16 Сообщение Rudakop »

-kop- писал(а):Немного напишу отзыв, сей час я (chuckle) его имею :yes:
Вот такой с прошивкой 2.2.14 самый то и здесь. https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20790981 https://laverna.by/ https://youtu.be/_HPLb715EpI
Только не от делавера. Там брак ... .
Всю зиму внимательно изучал квазар по форумам ............. =, второе место, после деуса по процессору. Моё мнение, лучше беркута, так, как стабильно работает, по глубине превосходит по мелочи, питания хватает на 20 часов, (да, продаётся с зарядным + 2 ак.) (не реклама)
Монеты находит чётко на глубине 35-40см. Баратос 25 см. в земле. По старым местам пришлось возвращаться, ........... окупил...... .
Настройки (что люблю испытывать) ............ пересмотрел все форумы, видео, = создал (выжал) свою настройку - тащусь стабильностью.
Недостатки :dntknw: , нет, кроме моно датчика, тяжеловатый. (гопиковский а так работает отлично)
Да, звук в 2, а то и в 3 раза громче, чем у аси . (регулируется разными тонами, хожу в наушниках) :swoon: , раз забыл наушники :lol: работал возле лесной дороги, не люблю, когда на звук обращает внимание люд, подобрал озвучку птички- синички :D и на громкости в путь, люд не замечает этот звук. есть прикольный звук, как в старом мотоцикле :swoon: и все они работают на 3 прог.(на других, звук искажается) их там озвучек в герцах много.
С настройками разобрался, так, как :dntknw: , повторюсь, 3 месяца внимательно обчитал форумы и сопоставил т.е. сделал свою превосходящую.
Что ещё, пинпоинтер, какой то .обнутый, (фонит, пищит, трещит)и без него ок. Вскрывал блок, пайка отличнейшая.
На электро помехи, ходил под лэп, не реагирует а на кабель в земле :yes:
:dntknw: , что меня привлекло?, - дешёвый и стабильный, пришёл, вкл , сделал баланс, и в путь. Постоянно, как пишут, по ферриту настраивать не надо, надо лишь вкл компенсатор и чтоб правильная была катушка (датчик), а заказывал его , как ранее писАл у Жорика. Будут вопросы по настройке, пишите :yes: обсудим -поспорим, усовершенствуем. :yes:
А что с глюками по мокрой траве,? был разговор в какой то теме
Vladimir4777

#17 Сообщение Vladimir4777 »

-kop- писал(а):Немного напишу отзыв, сей час я (chuckle) его имею :yes:
Вот такой с прошивкой 2.2.14 самый то и здесь. https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=20790981 https://laverna.by/ https://youtu.be/_HPLb715EpI
Только не от делавера. Там брак ... .
Всю зиму внимательно изучал квазар по форумам ............. =, второе место, после деуса по процессору. Моё мнение, лучше беркута, так, как стабильно работает, по глубине превосходит по мелочи, питания хватает на 20 часов, (да, продаётся с зарядным + 2 ак.) (не реклама)
Монеты находит чётко на глубине 35-40см. Баратос 25 см. в земле. По старым местам пришлось возвращаться, ........... окупил...... .
Настройки (что люблю испытывать) ............ пересмотрел все форумы, видео, = создал (выжал) свою настройку - тащусь стабильностью.
Недостатки :dntknw: , нет, кроме моно датчика, тяжеловатый. (гопиковский а так работает отлично)
Да, звук в 2, а то и в 3 раза громче, чем у аси . (регулируется разными тонами, хожу в наушниках) :swoon: , раз забыл наушники :lol: работал возле лесной дороги, не люблю, когда на звук обращает внимание люд, подобрал озвучку птички- синички :D и на громкости в путь, люд не замечает этот звук. есть прикольный звук, как в старом мотоцикле :swoon: и все они работают на 3 прог.(на других, звук искажается) их там озвучек в герцах много.
С настройками разобрался, так, как :dntknw: , повторюсь, 3 месяца внимательно обчитал форумы и сопоставил т.е. сделал свою превосходящую.
Что ещё, пинпоинтер, какой то .обнутый, (фонит, пищит, трещит)и без него ок. Вскрывал блок, пайка отличнейшая.
На электро помехи, ходил под лэп, не реагирует а на кабель в земле :yes:
:dntknw: , что меня привлекло?, - дешёвый и стабильный, пришёл, вкл , сделал баланс, и в путь. Постоянно, как пишут, по ферриту настраивать не надо, надо лишь вкл компенсатор и чтоб правильная была катушка (датчик), а заказывал его , как ранее писАл у Жорика. Будут вопросы по настройке, пишите :yes: обсудим -поспорим, усовершенствуем. :yes:
Добрый день. Можно подробнее о настройках? Можно в личку. Спасибо
Kollekcioner

#18 Сообщение Kollekcioner »

ап !! ап!! Мужики присоединяйтесь к проекту - нам не хватает всего одно участника :yes: для старта @-) . Я уверен, Жорик постарается и сделает качественные "Квазары" :yes:
vital Ш

#19 Сообщение vital Ш »

Привет Георгий!!! Присоединяюсь к твоему проекту! Записывай
gopik
Контактная информация:

#20 Сообщение gopik »

И так друзья проект набрал необходимый МИНИМУМ участников для старта, и в принципе - можно начинать.
Drucki
Kollekcioner
vital Ш

Для начала сообщу следующую информацию по платам для КВАЗАРА. Мне не удалось найти, где купить платы шестой версии, поэтому вопрос о том собирать КВАЗАРОВ со встроенным программатором или без - отпадает сам собой. Прийдется собирать аппараты на платах версии V 0.5а
По факту - платы можно купить в трех местах. Украинские платы - самый дешовый вариант, но я его отбросил. Посмотрев на фото плат, я увидел что там не то качество которого хотелось бы... Вариант из России - по цене показался привлекательным, но оттуда пересыл будет дороже, и на четырех платах мы в принципе сэклномить не сможем.
Остался только наш, Беларусский Вариант... Думаю брать здесь. https://baraholka.onliner.by/viewtopic.php?t=22108352

Касательно корпуса с батареями k2019 https://laverna.by/kopiya-prodazha-kvazar-arm тоже пока не получается найти такой... Закинул просьбу Ивану, брату Полюховича. Он обещал поинтерисоваться но ничего не пообещал. Так что даже не знаю... Пока, как и планировалось будем расчитывать не корпуса G1910... Но если получится что то решить с корпусами k2019 - посоветуемся и переиграем... Буду держать вас в курсе. :yes:

А пока - прошу участников проекта, подтвердить своё намериние учавствовать в проекте, вдруг кто то передумал или не согласен с чем то... Ну и будем потихоньку начинать все закупать. До тех пор - пока я не начал все закупать, к проекту может присоедениться еще кто нибудь. Когда пойдет закупка комплектующих - прием участников в проект будет остановлен.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»