Я буду на болотах в нашей странеVa_bor1 писал(а):Уверен, что какую дату не оглосят... ви таки уже будете ТАМ в стране без тырнета.

Но могу на слёт вернутся

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Я буду на болотах в нашей странеVa_bor1 писал(а):Уверен, что какую дату не оглосят... ви таки уже будете ТАМ в стране без тырнета.
Не вернетесь,sdf писал(а):Я буду на болотах в нашей странеVa_bor1 писал(а):Уверен, что какую дату не оглосят... ви таки уже будете ТАМ в стране без тырнета.![]()
Но могу на слёт вернутся
Всех спасём не ссытеVa_bor1 писал(а):Не вернетесь,sdf писал(а):Я буду на болотах в нашей странеVa_bor1 писал(а):Уверен, что какую дату не оглосят... ви таки уже будете ТАМ в стране без тырнета.![]()
Но могу на слёт вернутсяя вам даже отмазку подскажу, ввиду дождей было половодье, болота превратились в непроходимые топи, единственная дорога была размыта... я бы с радостью ,но нет.....сидел ждал пока на амфибии МЧСы спасут / блин, а Юраська то на слете будет
/
А ты чего ноешь? Полгода до Гатово добраться не можешь!!! Какой тебе слет???Hawchik писал(а):И телефон интернет отключайте))))) а то все темы на форуме повязнут в пучине
В Гатово Стас плохая экология, поэтому и не едет....Ксардас писал(а):А ты чего ноешь? Полгода до Гатово добраться не можешь!!! Какой тебе слет???Hawchik писал(а):И телефон интернет отключайте))))) а то все темы на форуме повязнут в пучине