Не много не понял, не нравится только монета ТС или монета с прохода тоже?palexa писал(а):...На лицо рыцаря посмотри ,ужас!!!!...
Определить подлинность.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Определить подлинность.
На Европе и фуфло с ауков уходит...din писал(а):Если на аукционе не сторговали фуфло, талер ТС подлинный, нечастый и недешевый
palexa писал(а):На лицо рыцаря посмотри ,ужас!!!!din писал(а):Подсказывают на соседнем ресурсе. Heritage Europe 26/11/2014/
Меня спрашивают для саморазвития,почему фальшак? Отвечу 40 лет занимаюсь нумизматикой,весь секрет в этом
Фальшак не фальшак -вопрс спорный пока в руках не повертишь. Что касается лица рыцаря на даной монете то оно просто ангельское в сравнении с лицами на многих дукатах и талерах нидерландской чеканки того времени. Не надо быть спецом в нумизматике чтобы зафуфлить этот талер. Дело в том что похожий тип монеты уже обсуждался на многих ресурсах, с выложенными фото. Квк гоыориться дело техники.
Спасибо за консультацию.Всем удачи.
Вот так понятней. А тоя уже рассматривал и так и этак, и др. смотрел. Лицо как лицо. Нога-рука левые какие то неестественные.dersu писал(а):palexa писал(а):На лицо рыцаря посмотри ,ужас!!!!din писал(а):Подсказывают на соседнем ресурсе. Heritage Europe 26/11/2014/
Меня спрашивают для саморазвития,почему фальшак? Отвечу 40 лет занимаюсь нумизматикой,весь секрет в этом
Фальшак не фальшак -вопрс спорный пока в руках не повертишь. Что касается лица рыцаря на даной монете то оно просто ангельское в сравнении с лицами на многих дукатах и талерах нидерландской чеканки того времени. Не надо быть спецом в нумизматике чтобы зафуфлить этот талер. Дело в том что похожий тип монеты уже обсуждался на многих ресурсах, с выложенными фото. Квк гоыориться дело техники.
- гари -потер
на мешке вчера висел такой же таллер
- Andrew1984
Огромные сомнения в подлинности 

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
- гари -потер
если можно какие признаки в сомнении....???? укажите пожалуйста , мне интересно. как я уже говорил выше на мешке висел вроде одноштемпельный . 2 одна и тажеAndrew1984 писал(а):Огромные сомнения в подлинности
- Andrew1984
Извините, не будугари -потер писал(а):если можно какие признаки в сомнении....???? укажите пожалуйста , мне интересно. как я уже говорил выше на мешке висел вроде одноштемпельный . 2 одна и тажеAndrew1984 писал(а):Огромные сомнения в подлинности
С ув.

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
Одновременное появление на рынке одинаковых монет ,да ещё и со степенью редкости наводит на грустные мысли. Даже не сравнивая с оригиналом..гари -потер писал(а):если можно какие признаки в сомнении....???? укажите пожалуйста , мне интересно. как я уже говорил выше на мешке висел вроде одноштемпельный . 2 одна и тажеAndrew1984 писал(а):Огромные сомнения в подлинности

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!