Что бы автор фуфла изменения не внес по указкам, я так понимаю ?Andrew1984 писал(а):Извините, не будугари -потер писал(а):если можно какие признаки в сомнении....???? укажите пожалуйста , мне интересно. как я уже говорил выше на мешке висел вроде одноштемпельный . 2 одна и тажеAndrew1984 писал(а):Огромные сомнения в подлинности
С ув.
Определить подлинность.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Определить подлинность.
- Andrew1984
Уверен, что автор фуфла даже не подозревает о существовании БелкладаMGrul писал(а):Что бы автор фуфла изменения не внес по указкам, я так понимаю ?Andrew1984 писал(а):если можно какие признаки в сомнении....???? укажите пожалуйста , мне интересно. как я уже говорил выше на мешке висел вроде одноштемпельный . 2 одна и тажеAndrew1984 писал(а):Огромные сомнения в подлинности

КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
- гари -потер
А можно в личку указать признаки? Надеюсь вы не считаете меня изготовителем фуфла!?
Основной признак то что их слишком много. Если бы их рукоблуд запустил парочку другую, они бы мирно сосуществовали среди оригиналов проходя любые аукционы. А тут вылазят с завидным постоянством.
Чисто имхо. Именно этот штемпель показанной монеты является грамотным фуфлом. Не вписывается это исполнение в ощущение правильной монеты. Понятно, что это не аргумент, но, повторюсь, именно микроскопическое непопадание в стиль в итоге даёт картину, которая отторгает и кричит тебе, типа пройди мимо 

- гари -потер
в тот день на мешке могли одну и ту же монету выкинуть бо на следующий день ее уже там не было. я обратил внимание на последнюю двойку один в один хвосты))) вес то монеты гуд...!!!!?
Хоть и историю происхождения не услышали)
сразу подвоха и не увидел, увеличил фото и
правы, точно шляпа))
правы, точно шляпа))
- гари -потер
как можно определить подлинность по мутным фото при увеличении....????? что вы там увидели не подлинного? а бы ляпнуть....dmitri писал(а):Хоть и историю происхождения не услышали)
правы, точно шляпа))
- гари -потер
https://meshok.net/item/120101667_%D0%A ... 1%80%D0%BE
найдите 10 отличий))))))
найдите 10 отличий))))))
- гари -потер
таллерок явно не тот , но если, как утверждает дин,это один из штампов неудачного фуфла, то и на мешке висит фуфлогари -потер писал(а):https://meshok.net/item/120101667_%D0%A ... 1%80%D0%BE
найдите 10 отличий))))))