Случайно может пукнуть судья во время оглашения приговораVa_bor1 писал(а):Котлы в кробочке случайно попали в кадр с волосатым кокосом?

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
Случайно может пукнуть судья во время оглашения приговораVa_bor1 писал(а):Котлы в кробочке случайно попали в кадр с волосатым кокосом?
Апсалютна ...Нашел на столе свободное место и сфотал..Все забито .Готовлюсь отражать нашествие басурман..Подала заявку на артефакты зазырить группа свино-угров .Чуть отошёл от нашествия францев,а тут снова..Забил заряд я в пушку туго!!Va_bor1 писал(а):Котлы в кробочке случайно попали в кадр с волосатым кокосом?markoni писал(а):У меня к такой есть качественные фарфоровые патрончики.Гэдээровские..Еслечо,то поделюсь.
Вери гудmarkoni писал(а):Апсалютна ...Нашел на столе свободное место и сфотал..Все забито .Готовлюсь отражать нашествие басурман..Подала заявку на артефакты зазырить группа свино-угров .Чуть отошёл от нашествия францев,а тут снова..Забил заряд я в пушку туго!!Va_bor1 писал(а):Котлы в кробочке случайно попали в кадр с волосатым кокосом?markoni писал(а):У меня к такой есть качественные фарфоровые патрончики.Гэдээровские..Еслечо,то поделюсь.![]()
На этом месте Вадим Борисович должен напомнить номер статьи УК где про части огнестрельного...markoni писал(а):Готовлюсь отражать нашествие басурман
А йа ужэ спать… Шаббат Шалом Борисычу!Бурштын писал(а):На этом месте Вадим Борисович должен напомнить номер статьи УК где про части огнестрельного...markoni писал(а):Готовлюсь отражать нашествие басурман
Кто рано встаёт, тому Бог даёт!markoni писал(а):А йа ужэ спать…
Закурили,или табу?Svat писал(а):Продажа сигарет без лицензии ?markoni писал(а):Кстати. Пришла посылочка с сигарами Bidi трёх разновидов.Пишите в личку,кто хочет попробовать это мелкое чудо. От 2- х рэ пачка..