Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Саша, ты садист. После целого дня в пыльном офисе. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович

Экзотика...которая уже и не экзотика

У каждого бродяги свой барабан!
Плохо просишь...Сам не пробовал искать ?raul911 писал(а):Я бы порыскал да Саня не берётАматар портэра писал(а):А как пожарники? По лесу рыщуть?

"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Так что это ?!!DALWITZ писал(а):Экзотика...которая уже и не экзотика
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Бурштын писал(а):Так что это ?!!DALWITZ писал(а):Экзотика...которая уже и не экзотика

Прямо в лесу?! Надо себе посадить. У меня дома шелковица прекрасно плодоносит.DALWITZ писал(а): Это Стас ...зреют грецкие орехи ...
Умен ты или глуп, велик ты или мал, не знаем мы, пока ты слова не сказал. /Саади/
Это Саня не экзотика. У меня тоже есть пару мест где можно мешков десять наколотить. Но главное не прощелкать это место.DALWITZ писал(а):Бурштын писал(а):Так что это ?!!DALWITZ писал(а):Экзотика...которая уже и не экзотикаЭто Стас
...зреют грецкие орехи ...
Когда уже в гости доедешь?
batyax11 писал(а):Это Саня не экзотика. У меня тоже есть пару мест где можно мешков десять наколотить. Но главное не прощелкать это место.
Когда уже в гости доедешь?

Сегодня опять коротко

http://www.fahrzeuge-der-wehrmacht.de/Laufr.html....310 мм Stug III(Sd.Kfz.142),по моему похож....

ССыль не рабочая, а хотелось бы глянуть...