Куплю блонду 9ку к Деусу.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Куплю блонду 9ку к Деусу.
Уточняйте руль или элипс
Элипс MGrul продаёт, а вот круглых что то не видать.

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
9ку круглую.
Думаете 9" глубже эллипса будет ?) Мой рекорд(неоднократно) гильзы от мосинки на чистый и честный штык фискаря с четкой озвучкой. 

-
Думаю тут главный критерий не глубина, а площадь покрытия. Круглая - более универсальная, а лодочка спец. заточена под мусорку и воду. Хотя я бы взял лодочку)MGrul писал(а):Думаете 9" глубже эллипса будет ?) Мой рекорд(неоднократно) гильзы от мосинки на чистый и честный штык фискаря с четкой озвучкой.
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
боковой захват штука относительная, а площадь покрытия "по лезвию" одинакова что на круглой, что на эллипсе.
Может и элипс купил бы.Если бы была возможность провести самому тесты элипса и блонды круглой в одном грунте и на одну цель и элипс бы был нормуль.А так по роликам элипс типа менее глубокий на монеты.
Куплю блонду 9ку к дусе !
Вы продали Деуса? С каким прибор сейчас?MGrul писал(а):Думаете 9" глубже эллипса будет ?) Мой рекорд(неоднократно) гильзы от мосинки на чистый и честный штык фискаря с четкой озвучкой.
Беркут 5. Если честно, то в сомнениях до сих пор. Выхожу на поле в деревне , заросшее бурьяном или пахотное поле -лучше прибора не найти. Мусорка - желательно и нужно перекидывать катушку. Она у меня есть, лодочка на 20кГц. Но деус 11"лучше будет, эллипс тем более.romzem писал(а):Вы продали Деуса? С каким прибор сейчас?MGrul писал(а):Думаете 9" глубже эллипса будет ?) Мой рекорд(неоднократно) гильзы от мосинки на чистый и честный штык фискаря с четкой озвучкой.
Универсального не найти.