А вот...походу и крысы всплываюи!BAMS писал(а):+Va_bor1 писал(а):Сергей, заодно и ганс чапки побреют и еще всякого типа "бесхозного"Жалко что ЛЕ?
Не...я лично за благотворительный взнос и против халявного спиртного.
Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
Лёха шолом....ттттт, это ты стреляешь ?lexa_vdv писал(а):Тттт!

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?

Привет

Да фигня.... главное , что твоя ганс чапка к тебе вернулась. Попал на бабки только маленький Бамсик.lexa_vdv писал(а):тип того!))
Привет

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Никаких взносов
особенно благотворительных.
На крайняк,можете мне всё собранное отдать,буду благодарен безмерно

Викторович, не парьтесь , я за вас нищего с домиком под Жданами 5тирублевку закину в общак чуть что.sdf писал(а):Никаких взносовособенно благотворительных.

Одна да...так ..мать егоVa_bor1 писал(а):Да фигня.... главное , что твоя ганс чапка к тебе вернулась. Попал на бабки только маленький Бамсик.lexa_vdv писал(а):тип того!))
Привет![]()

Подлецы и негодяи!...увы есть среди нас.
Чья то одежда полторасуток лежала на берегу, просто человек не помнил где раздевался) а люди думали может утонул кто уже.
Я сам закину,но если уж фильтровать так фильтровать,давайте по 100 рубликовVa_bor1 писал(а):5тирублевку закину в общак чуть что

Вот и увидим истинных любителей МД и лопаты