Va_bor1 писал(а):Больше папистеть не о чем ? Ты водила? Смотри что б тебе завтра шапку по кругу не пускали...
большего пістуна чем Вы і не найті, как уже не раз пісалі, в каждой теме без Вас не обходітся...а на счет шапкі, думаю,
для Вас она скорее потребуется...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Va_bor1 писал(а):Больше папистеть не о чем ? Ты водила? Смотри что б тебе завтра шапку по кругу не пускали...
большего пістуна чем Вы і не найті, как уже не раз пісалі, в каждой теме без Вас не обходітся...а на счет шапкі, думаю,
для Вас она скорее потребуется...
Может и так, но по крайней мере я бы над чужим горем не прикалывался....Шутничок бля....яСмотри за тормозами.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а): по крайней мере я бы над чужим горем не прикалывался....Шутничок бля...
конечно, Сизы - ребенок, больной онкологией, или старушка-мать, потерявшая сына-кормильца...
Сизы - взрослый мужчина и знал на что идет и жалости к нему не питаю...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Va_bor1 писал(а): по крайней мере я бы над чужим горем не прикалывался....Шутничок бля...
конечно, Сизы - ребенок, больной онкологией, или старушка-мать, потерявшая сына-кормильца...
Сизы - взрослый мужчина и знал на что идет и жалости к нему не питаю...
Жалости никто и не просит , зачем шутить то так?
В семье его горе, обязательно надо добить? Ну да беларус беларусу беларус. Больше нечего сказать... )
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Va_bor1 писал(а):В семье его горе, обязательно надо добить?
в РБ почти у 50 тыс. семей такое горе, может Вы какой-нибудь помогли ?
а Сизого и не надо добивать, он сам себя и свою семью добил...
Помог и не раз.... И без может быть , как помог докуя кому на этом форуме и чо ?
Да , добивать не надо , так просто пошутить стебануться, показать какой юморист.... Ну прикалывайтесь дальше.
На форуме "за спасибо"....всегда.
Для людей попавших в беду , то же денег не брал.
Я или помогаю по уголовке, если вижу что чел вляпался, но БЕСПЛАТНО или не помогаю ваааще.
Сизому я априори помочь не могу, ибо я не адвокат, а там нужен чел действительный член ихней сбюрки. А материально, ? Ну это на моей совести и вы не ревизионная комиссия что бы меня пытать про это.