Определить подлинность.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

din

Re: Определить подлинность.

#61 Сообщение din »

гари -потер писал(а):
гари -потер писал(а):palexa,andrey1984 и спецы с 40 летним стажем))) прошу вас указать признаки подделки этой монеты мне в личку . обещаю не придавать огласке инфу от вас если она адекватная)))) все остальное расцениваю от вас как бла-бла т е пустой треп. вы сказали А но не говорите Б, так не пойдет!!!!! зачем тогда пустая болтовня
у меня есть основания не доверять вашему мнению , потому-что оно не обосновано
Так а кто заставляет доверять? Разные мнения это прекрасно, пусть расцветают тысячи цветов, как говорил Мао :yes:
гари -потер

#62 Сообщение гари -потер »

извиняюсь не так выразился. не мнению , а утверждению. чтобы конкретно утверждать , должны быть доводы те потверждения.
гари -потер

#63 Сообщение гари -потер »

гари -потер писал(а):извиняюсь не так выразился. не мнению , а утверждению. чтобы конкретно утверждать , должны быть доводы те потверждения.
и это было не мнение , а конкретный диагноз ФУФЛО, так нельзя.
din

#64 Сообщение din »

Бахнули сегодня? :)
viktor 13

#65 Сообщение viktor 13 »

Если бы чувак с дуру не назвал тему-определите подлинность,а назвал-Подскажите стоимость,уверен,что про подлинность здесь и не заговорили бы. :yes:
Труд сделал из обезьяны раба.
din

#66 Сообщение din »

viktor 13 писал(а):Если бы чувак с дуру не назвал тему-определите подлинность,а назвал-Подскажите стоимость,уверен,что про подлинность здесь и не заговорили бы. :yes:
Заговорили бы, если бы не поленились :yes:
Buter

#67 Сообщение Buter »

Я не спец с сотроколетним стажем, но, очень уж он хорошо отчеканен.
А это имхо не гуд. Я даже в кладухах такого качества не видел.
eprst

#68 Сообщение eprst »

Заипали, реально. Тема провокация с начала и до конца.
ТС, Ваша монета - фуфло, очень хорошего качества и, возможно, в серебре, но это фуфло. Без вариантов. Новое поколение «нумизматофф и тыды»®️ может, конечно, выступать с защитой своей версии, ваше право. Но именно таким способом подобное творчество и попадает в «научный оборот», именно из-за нового, доверчивого мяса. Сами такими были.
Плавали. Знаем...
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Buter

#69 Сообщение Buter »

eprst писал(а):Заипали, реально. Тема провокация с начала и до конца.
ТС, Ваша монета - фуфло, очень хорошего качества и, возможно, в серебре, но это фуфло. Без вариантов. Новое поколение «нумизматофф и тыды»®️ может, конечно, выступать с защитой своей версии, ваше право. Но именно таким способом подобное творчество и попадает в «научный оборот», именно из-за нового, доверчивого мяса. Сами такими были.
Плавали. Знаем...
О, перешёл Леха и всё разрулил. А если она Ag, то в скупке скажут Оригинал.
Andrew1984

#70 Сообщение Andrew1984 »

гари -потер писал(а):palexa,andrey1984 и спецы с 40 летним стажем))) прошу вас указать признаки подделки этой монеты мне в личку . обещаю не придавать огласке инфу от вас если она адекватная)))) все остальное расцениваю от вас как бла-бла т е пустой треп. вы сказали А но не говорите Б, так не пойдет!!!!! зачем тогда пустая болтовня
Это раз ))

гари -потер писал(а): у меня есть основания не доверять вашему мнению , потому-что оно не обосновано
Это два )) ))
din писал(а):Бахнули сегодня? :)
Это три )) )) ))
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»