Определить подлинность.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

ЮРИЙ К

Re: Определить подлинность.

#71 Сообщение ЮРИЙ К »

viktor 13 писал(а):Если бы чувак с дуру не назвал тему-определите подлинность,а назвал-Подскажите стоимость,уверен,что про подлинность здесь и не заговорили бы. :yes:
+
гари -потер

#72 Сообщение гари -потер »

eprst писал(а):Заипали, реально. Тема провокация с начала и до конца.
ТС, Ваша монета - фуфло, очень хорошего качества и, возможно, в серебре, но это фуфло. Без вариантов. Новое поколение «нумизматофф и тыды»®️ может, конечно, выступать с защитой своей версии, ваше право. Но именно таким способом подобное творчество и попадает в «научный оборот», именно из-за нового, доверчивого мяса. Сами такими были.
Плавали. Знаем...
новое поколение нумизматофф и тыды хочет научится у старого поколения хоть чему-то. и как тут научишься, если вы молчите как партизаны. не всегда гугл в помощь. это как теория без практики. я тут уже 4 день пытаюсь достучаться до спецов, а в ответ какая-то нездоровая тишина. вот и вы пишите фуфло но хорошего качества, но фуфло. я не с версией выступаю я пытаюсь разобраться .
dersu

#73 Сообщение dersu »

Что Вы хотите услышать? Как я уже писал этот тип монеты засветился лет 10 назад. Его одноштемпельные братья продаввлись на серьезных аукционах за приличные деньги. Но когда они стали вылазить с завидным постоянством... И что могут сказать спецы, что от нее аура не та исходит? Копия высокого качества, но от этого она оригиналом не станет. Никто Вам не разложит по пунктам типа лицо не то, или левая нога короче правой. Это не современная купюра, где отсутствие водяных знаков или металлической полосы однозначно делает ее фальшивкой.
гари -потер

#74 Сообщение гари -потер »

dersu писал(а):Что Вы хотите услышать? Как я уже писал этот тип монеты засветился лет 10 назад. Его одноштемпельные братья продаввлись на серьезных аукционах за приличные деньги. Но когда они стали вылазить с завидным постоянством... И что могут сказать спецы, что от нее аура не та исходит? Копия высокого качества, но от этого она оригиналом не станет. Никто Вам не разложит по пунктам типа лицо не то, или левая нога короче правой. Это не современная купюра, где отсутствие водяных знаков или металлической полосы однозначно делает ее фальшивкой.
все ясно. большое спасибо @-)
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»