честный тест для всех
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: честный тест для всех
Все верно ТС говорит, те ролики путин снмал)))
С МедведевымHawchik писал(а):Все верно ТС говорит, те ролики путин снмал)))

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Ну это же ведь неплохо, когда имеется хоть какое национальное самосознание) Скоро может статус у нас будет как у индейцев в америке.И человек все таки дело предлагает полезное, но я не ручаюсь хороший он или нет.
Тс далеко я от вас так бы по тестировали , не обращайте внимания на местных выхухалей старые они уже им бы на диване посидеть да тему чью нибудь засрать 

А почему бы и нет ???
Лично я ничё не понял, то ли ТС имеет эквинокс 600 и хочет его сравнить с другими Эквиноксами, то ли у него чёт другое, а сравнить хочет с Эквиноксом. Но сделать это надо исключительно в беларуском плюшке, в расшитой национальными узорами рубахе, под драники и крики Жыве Беларусь!APaTiY писал(а):Тс далеко я от вас так бы по тестировали , не обращайте внимания на местных выхухалей старые они уже им бы на диване посидеть да тему чью нибудь засрать
А если без пафоса, то чего ж не сделать. Ео, думаю, в ютубе, столько роликов, что результат уже известен +-
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
ТС если есть зачётные места, можем там потестировать
( по советам места не интересуют) , у меня т 74, Могилёв

Есть ещё порох в пороховницах
лучше придумать как скинуть лысага не вставая с дывана
александр места есть но сейчас там все растет ,не убрано ,для меня любое место подойдет ,хотелось протестировать но место найти можно и сейчас если есть желание
мне 41 вальдемар ,землекоп спасибо вам ,читал ваши коменты по эквиноксу ,но хочу проверить сам ,может кому- то поможет уже будет хорошо
землекоп вы всему верите ,что вылаживают в ютубе ? или всеже лучше убедиться самому