ну, не стоит так трагично-категорично))ex-nion писал(а):Вот и моя последняя поездка
Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
ветеран войны с энтропией
Вот и я поддержу темку. Деньги, боратины и грошики не фоткал.
Верток нахожу не ломанным впервые, наконечник тоже, колечко такого плана целое - тоже впервые, пуговица "2" интересная по размеру и исполнению. Сначала думал, что обычную солдатскую обточили, но вроде нет. Ну а полугрошик - единственное на сегодня серебро.

Верток нахожу не ломанным впервые, наконечник тоже, колечко такого плана целое - тоже впервые, пуговица "2" интересная по размеру и исполнению. Сначала думал, что обычную солдатскую обточили, но вроде нет. Ну а полугрошик - единственное на сегодня серебро.

Нас не собьешь с пути: нам по фигу, куда идти!
Согласен, погорячился.WildWind писал(а):ну, не стоит так трагично-категорично))ex-nion писал(а):Вот и моя последняя поездка
Сегодня как то грустно.

Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
да уж. от моих находок у вас бы депрессия развиласьex-nion писал(а):Сегодня как то грустно.

Я убил в себе государство...
Главное не отчаивайтесь, побольше работайте с картами, в поездку должно быть минимум, пяток запасных мест, ну и не скакать а выхаживать надо аккуратненько.Kuba писал(а):да уж. от моих находок у вас бы депрессия развиласьex-nion писал(а):Сегодня как то грустно.
Настройка и ремонт компьютеров, ноутбуков, планшетов, смартфонов на дому и в офисе. Установка ПО для работы с картами!
Могилев
Могилев
да отчаяния нет и в помине. Это же зависимость:)
А по поводу карт полностью согласен, но иногда проезжаешь мимо места какого нить и не можешь себе отказать в удовольствии копнуть именно там, хоть карты и говорят об отсутствии там чего либо
А по поводу карт полностью согласен, но иногда проезжаешь мимо места какого нить и не можешь себе отказать в удовольствии копнуть именно там, хоть карты и говорят об отсутствии там чего либо

Я убил в себе государство...
нда тарщ.ex-nion до предпоследнего поста думал что звать вас -владимир иль олег-теперь
затрудняюсь

Словарь польских нецензурных выражений. Сост. Иван Сусанин.