честный тест для всех
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: честный тест для всех
землекоп ,дело уже принимает другой оборот ,пускай какой результат не будет ,но это будет правильно я так считаю ,хотябы в отношении своей совести и что я не бросил слов на ветер
- future1975
Надеюсь вы подшофеникола77 писал(а):землекоп ,дело уже принимает другой оборот ,пускай какой результат не будет ,но это будет правильно я так считаю ,хотябы в отношении своей совести и что я не бросил слов на ветер

— Дедушка, а правда что большевики христиан убивали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Легко..У них на пряжке было написано "Gott mit uns"...
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
нет я трезв ,расскажу одну ситуацию не связанную с темой,приехал в одно место ,при подьезде увидел трех камрадов ходили по полю ,увидев мою машину и что к ним направляюсь они поспешно начали собираться и уезжать ,когда я подьехал они были возле своей машины ,мы были на расстоянии около 20 метров ,я вешел из машины и всем пожелал доброго дня ,,я доставал прибор и это было видно ,только один ответил приветствие и подошел ,завезался не большой разговор с ним приятный ,остольные даже не подошли ,да это их дело и решение ,но трудно хотябы поздароваться ,я про другое и не говорю ,даже свинья при виде человека хрюкнет ,это нормально??? а что говорить про тест с мд ,я не думаю что все такие или я просто тупо отстаю от жизни ???
- future1975
Мегасложноподчиненноепредложениеникола77 писал(а):нет я трезв ,расскажу одну ситуацию не связанную с темой,приехал в одно место ,при подьезде увидел трех камрадов ходили по полю ,увидев мою машину и что к ним направляюсь они поспешно начали собираться и уезжать ,когда я подьехал они были возле своей машины ,мы были на расстоянии около 20 метров ,я вешел из машины и всем пожелал доброго дня ,,я доставал прибор и это было видно ,только один ответил приветствие и подошел ,завезался не большой разговор с ним приятный ,остольные даже не подошли ,да это их дело и решение ,но трудно хотябы поздароваться ,я про другое и не говорю ,даже свинья при виде человека хрюкнет ,это нормально??? а что говорить про тест с мд ,я не думаю что все такие или я просто тупо отстаю от жизни ???

— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
future1975 я хотел сделать обзор и сравнение мд эквинокс ,и показать другим ,я прошу денег или еще что-то за это ??,как те кто снимает такое видео ,единственное что я хотел найти человека с мд и не боящегося ,как многие "из серой массы не выделяться ",плыть по течению и куда поток несет не важно в море или болото
- future1975
Я только заникола77 писал(а):future1975 я хотел сделать обзор и сравнение мд эквинокс ,и показать другим ,я прошу денег или еще что-то за это ??,как те кто снимает такое видео ,единственное что я хотел найти человека с мд и не боящегося ,как многие "из серой массы не выделяться ",плыть по течению и куда поток несет не важно в море или болото

Задеть не хотел

— Правда, внучок
— А как они их отличали?
— Правда, внучок
— А как они их отличали?
- RONIN.
- Контактная информация:
никола77
41? Не, не думаю.
Я сам не шибко грамотный, но фамилии писать с маленькой буквы, это уж совсем плохо.
Первое ваше сообщение: мы беларусы. Звучит ущербно и затюкано.
Мы Беларусы- уже совсем по другому воспринимается.
Каникулы скоро закончатся, и с новыми силами за Русский язык.
41? Не, не думаю.
Я сам не шибко грамотный, но фамилии писать с маленькой буквы, это уж совсем плохо.
дешево и быстро - не означает качественно
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
быстро и качественно - не означает дёшево
качественно и дёшево - не означает быстро
future1975 спасибо вам,у каждого свой характер и главное быть собой
RONIN .когда я кого-то назвал по фамилии ?поправте если я не прав ,тема создавалась для обгрейда мд ,а не для зануд с придирками по правописанию ,совсем не в тему ,да я горжусь страной и что я белорус ,вас это напрягает ? если вы не патриот ,не думайте что все такие
Вот вот не шибко.. Нет там ошибок. Например ,город Полоцк пишется с заглавной,а полоцкая куйня с малой...RONIN. писал(а):никола77
41? Не, не думаю.

Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!