Да ладно Саня , ашипак хлопец лепит немало , но он написал , что сам простой чел из весачки, какая там в сельской школе грамматика была,markoni писал(а):markoni

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Да ладно Саня , ашипак хлопец лепит немало , но он написал , что сам простой чел из весачки, какая там в сельской школе грамматика была,markoni писал(а):markoni
Да я -то.. Привык проверять тетрадочки и оценивать.. а тут ,в слове куй три ошипки..Ну как стерпеть?Va_bor1 писал(а):Да ладно Саня , ашипак хлопец лепит немало , но он написал , что сам простой чел из весачки, какая там в сельской школе грамматика была,markoni писал(а):markoniнебось еще и учили на матчынай мове с элементами трасянки. Судя по всему, пишет от чистАвА сэрца, пиши парень и тест сделай на видео, а то что больше половины роликов ютубовских в стиле "про как достать МД чехую с глубины полметра" латентная реклама МД -это факт.
Блин.. Тема давно уже не пошла внатуда ,где вы посрали первым... Ваще-то давайте кизданём тест георадара ОКО. Па чесному..никола77 писал(а):markoni ,блогадарю ,если я сделал ошибку и кого-то не так назвал извините, не специально ,вы авторитетный камрад ,как для меня в частности ,скажите что вы думаете по поводу моего предложения на тему мной созданную ??
У тебя есть ? Или на рекламу повелся местную ?markoni писал(а):давайте кизданём тест георадара ОКО
Тягал. Был. Выкопал ганса ВАшного .. Хотя мог и другим приборкой взять.. В пантеоне трёх войн лежит...Va_bor1 писал(а):У тебя есть ? Или на рекламу повелся местную ?markoni писал(а):давайте кизданём тест георадара ОКО