нужен совет бывалых

Обсуждаются вопросы связанные оборудыванием для поиска: металлодетекторы, GPS навигаторы и прочее.

Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby

Hawchik

Re: нужен совет бывалых

#11 Сообщение Hawchik »

тутэйшы писал(а): что надо покупать по максимуму на теперешний день к дэусу.
На форуме много тем.... начиная от трусов и обуви, заканчивая ножами и фонариками @-) про обереги молчу (chuckle)

сапоги и лопату покупайте первым делом!) ))
тутэйшы

#12 Сообщение тутэйшы »

я в деле 17 лет.это 4й прибор.просто надо толковый совет. это это это оптимально нужное для удовольствия на хобби ::)
yraminsk

#13 Сообщение yraminsk »

тутэйшы писал(а):я в деле 17 лет.это 4й прибор.просто надо толковый совет. это это это оптимально нужное для удовольствия на хобби ::)
вот вы в деле 17 лет , а как можно дать совет, если не знаем какой стиль поиска вы исповедуете
весна покажет кто где срал))))))))
Newport

#14 Сообщение Newport »

Ws 4,блок и 9"катушку блондинку,на высоких частотах она на мусорках отлично разделяет цели.ну а для глубинных целей деус не создан,поэтому другие катушки не имеют смысла.пин ми6 не берите.мне на весь день в поле полного заряда не хватает.к управлению одной тугой кнопкой сложно привыкнуть.блондинку эллипс купил и на первом выходе разбил об землю,даже не жалею об этом.брал для жесткой мусорки.Минусы ее -на 4 скорости глубина обнаружения в грунте 5см.на меньшей скорости не разделяет нормально цели.при реальном бг 75-83 задолбают все горячие камни.как то так.
MGrul

#15 Сообщение MGrul »

.Минусы ее -на 4 скорости глубина обнаружения в грунте 5см.на меньшей скорости не разделяет нормально цели.при реальном бг 75-83 задолбают все горячие камни.как то так.
даже не знаю и что сказать на это, с чего начать.
Да, на 4-5 скорости глубина падает, это и так понятно. Но разве в круглой по другому ?
На меньших норм не разделяет ? Это вообще ...издец какой то. Меньшая это какая ?
При БГ 75-83 гк задолбают... опять же, а круглая норм ?) Или черная ?)
Хз, походу с прибором не дружите совсем.
Newport

#16 Сообщение Newport »

Я по моему все точно написал.с 9 можно завысить бг.не будет ложняков.и на 4 скорости глубина будет 10-15см.вместо 5! А про меньшую скорость на сильных мусорках даже говорить не буду.меня поймут те кто юзает деус по назначению.
Ответить

Вернуться в «Тэхніка для пошуку. / Техника для поиска.»