Минелаб сафари, отзывы
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: Минелаб сафари, отзывы
MGrul, а чем вас не устраивает 800 Эквинокс, с прошивкой той, что есть.
Лично ваши наблюдения.
Snickers, может и так. Но в Минелабах есть много того, чего нет у других. Пороговый фон, полифония и полноценная, сигнал о перегрузе, стабильная работа по высоминерализированных почвах. Лично я настолько привык к пороговому фону и сигналу перегрузки, что не представляю как можно без них.
Лично ваши наблюдения.
Snickers, может и так. Но в Минелабах есть много того, чего нет у других. Пороговый фон, полифония и полноценная, сигнал о перегрузе, стабильная работа по высоминерализированных почвах. Лично я настолько привык к пороговому фону и сигналу перегрузки, что не представляю как можно без них.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
нет никаких наблюдений. Т.к. не было прибора. И не будет по многим причинам - все расписывать ?Лично ваши наблюдения.
все это и даже больше есть в моем приборе. Единственное - стабильная работа по высоминерализированных почвах. Допускаю, что это в МЛ лучше чем в моем мд. Все таки упор в МЛ на трудные грунты сделан большой. Но с другой стороны, того БГ , что есть в Беркуте мну вполне хватает... ну нет у нас настолько сложных грунтов, что бы беркут сдувался.. Пороговый фон, полифония и полноценная, сигнал о перегрузе, стабильная работа по высоминерализированных почвах.
Ага. Потому что не понимаю подхода " не видал, но осуждаю".MGrul писал(а): все расписывать ?
Хотелось бы конкретики, особенно потому, что именно 800 рассматриваю к покупке. А вдруг чего не доглядел.
Подожди пару месяцев,пока не покупай, Мл выкатит новый прибор
Прибор, как прибор. Если бы 800-тый не купил бы, то так бы и ходил.
Немного тормоз конечно, но совсем немного. Деус получше наверное.
" это я французским извращенцам комплимент отвесил
Но я по минелабам всегда.
Недостаток один-тяжёл сафарь, в остальном одни плюсы.
Немного тормоз конечно, но совсем немного. Деус получше наверное.

Недостаток один-тяжёл сафарь, в остальном одни плюсы.
Начинать поиски надо с самого неподходящего места. /Закон поиска/
Слишком агресивная реклама на старте, громкие заявления о возможностях прибора, убийца всех одночастотников и бла бла.
Шевеление хомячков , хочу-куплю-жду-предзаказ. И это еще прибор тестеры в руках не держали )
На презентации убогая , удешевленная по самое немогу штанга и подлокотник от терки. Якобы спешили и не успели. Ага, столько маркетологов и заранее не продумали и не обеспечили - не верю.
Все выше написанное до кучи - нездоровый ажиотаж. Значит проходим мимо и занимаем места в зрительном зале.
Дальше - проблемы с герметичностью, дешевые (для изготовителя) наушники, проблемы с зарядкой, проблемы с ПО - плохо серебро видел. Вроде как исправили.
После тестов прикормленных блогеров - чудесный прибор, налетай и покупай, пока горячее. Как вошел в широкие массы - невнятное мычание этих самых масс о чудесных свойствах прибора и по итогу сошлись большинством голосов , что прибор хорош, но на уровне терки 705 или чуть лучше. Шустрее и подводный.
В общем все. Меня не впечатлило. Из МЛ хотелось бы попробовать что то из экспоподобных. Смущает только их тормознутость.
Итог - подожду новинки от МЛ. Пока меня Беркут 5 полностью устроивает по функционалу, весу, скорости и возможностям.
Шевеление хомячков , хочу-куплю-жду-предзаказ. И это еще прибор тестеры в руках не держали )
На презентации убогая , удешевленная по самое немогу штанга и подлокотник от терки. Якобы спешили и не успели. Ага, столько маркетологов и заранее не продумали и не обеспечили - не верю.
Все выше написанное до кучи - нездоровый ажиотаж. Значит проходим мимо и занимаем места в зрительном зале.
Дальше - проблемы с герметичностью, дешевые (для изготовителя) наушники, проблемы с зарядкой, проблемы с ПО - плохо серебро видел. Вроде как исправили.
После тестов прикормленных блогеров - чудесный прибор, налетай и покупай, пока горячее. Как вошел в широкие массы - невнятное мычание этих самых масс о чудесных свойствах прибора и по итогу сошлись большинством голосов , что прибор хорош, но на уровне терки 705 или чуть лучше. Шустрее и подводный.
В общем все. Меня не впечатлило. Из МЛ хотелось бы попробовать что то из экспоподобных. Смущает только их тормознутость.
Итог - подожду новинки от МЛ. Пока меня Беркут 5 полностью устроивает по функционалу, весу, скорости и возможностям.
а как же пробки не копать на пляжах ?) Настроек там и близко таких нет , как в ... боюсь ошибится, опять напутаю, е трак , эксп ?потому, что именно 800 рассматриваю к покупке
MGrul, ну так такое присуще всем новинкам рынка. Сразу выкатывают бета прибор и желающие получить его первым, тестируют и ищут недостатки. Прошло время, когда сразу изделие доводили до ума, а потом пускали в продажу. Сейчас вся сложная электроника проходит через бета -тестеров.
Может Минелаб и поспешил с продажей первых партий.
У меня сейчас проблема с магнитолой Пионер и парктрониками Пионер. Не хотят работать вместе, вроде и производитель не самый последний. Решается всё только заменой магнитолы и блока парктпоеиков, потому что первые партии шли косячные.
Возвращаясь к Эквинокс: я слышал о нем противоположное мнение. Что не уступает Деусу с большего, может на мусорке недотянет, но работает в отличии от деуса по минерализации. Единственное, нет в нем полноценной полифонии.
Может Минелаб и поспешил с продажей первых партий.
У меня сейчас проблема с магнитолой Пионер и парктрониками Пионер. Не хотят работать вместе, вроде и производитель не самый последний. Решается всё только заменой магнитолы и блока парктпоеиков, потому что первые партии шли косячные.
Возвращаясь к Эквинокс: я слышал о нем противоположное мнение. Что не уступает Деусу с большего, может на мусорке недотянет, но работает в отличии от деуса по минерализации. Единственное, нет в нем полноценной полифонии.
А вес?MGrul писал(а):В общем все. Меня не впечатлило. Из МЛ хотелось бы попробовать что то из экспоподобных. Смущает только их тормознутость.
Не такие они уж и тормознутые. Да за Деусом не угонятся на мусоре, это факт, но по чистым местам уже Деус будет догонять по глубине.
За всё время поеял одно- на сей день идеального прибора нет. Каждый имеет плюсы и минусы.
В руках в магазине е трак держал. Не показался он мне , как многие пишут, траком ) Терка 705 да, та еще кочерга.