Пуговица номер 46
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Re: Пуговица номер 46
А причем тут аська, Индия... ?
Я спросил много ли логики в твоей аватарке ? Питаемся на природе подножным кормом , типа чем жирнее тем лучше ?)
Я спросил много ли логики в твоей аватарке ? Питаемся на природе подножным кормом , типа чем жирнее тем лучше ?)
другая история - биар грилслс))) в ютуе гляньMGrul писал(а):Кста, в твоей аватарке много логики ... ?

жить захочешь - и мочу пить будешь, и людей есть.....MGrul писал(а):А причем тут аська, Индия... ?

Дааа уж, совсем ничего не изменилось. Много копарей могут позволить себе ползать скажем вдоль оживленных дорог на расслабоне целый день ? Это так... сходу вопрос.Hawchik писал(а):на данный момент - сколько статей было? задержаний за приборный поиск?ноль? нечего не изменилось
Изменилось и многое. Пусть чуть расслабились, но как писал Вабор, просто не было команды "фас".
Я знаю кто это... так а стеб вчем ? И логика аватарки ?Hawchik писал(а):другая история - биар грилслс))) в ютуе гляньMGrul писал(а):Кста, в твоей аватарке много логики ... ?![]()
![]()
это стёб!)
Если бы знал - то не задал бы вопрос такойMGrul писал(а):Я знаю кто это... так а стеб вчем ? И логика аватарки ?Hawchik писал(а):другая история - биар грилслс))) в ютуе гляньMGrul писал(а):Кста, в твоей аватарке много логики ... ?![]()
![]()
это стёб!)

P/S плохо то в теме спамим((( да и бред пишем ......
я уже этот видос вставлял тут (по своей аве).... этот перевод самый лайтовый
есть более жестокий
всем приятного аппетита

кстати - нам за спам нужно по недели бана!
если правила для всех, мы в "европе".... админы должны забанить - нарушение есть! это в порядке вещей за спам в профильных темах я бы банил без разбора
за мат в плане "оскорбления" тоже..... за многое банил бы.... все крайности...... сутки - неделя- мясяц - навсегда.... ещё и голосоавалку можно (если бы сомневался)

я нечего не утрирую!! нам админы нужны!!!!. только не Пиночета!))))))