Пацаны, ну что там со слётом?
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
- God_like
- Контактная информация:
Re: Пацаны, ну что там со слётом?
Ольга Громович, специалист по связям с общественностью Госинспекции охраны животного и растительного мира при президенте отметила, что пока нет задачи штрафовать тех, кто не там поставил палатку.
Там с оговорочкой: местные исполкомы могут это дело в каких-то местах разрешать.
Я верю в честность Президента,
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
И в неподкупность постовых,
В заботу банка о клиентах…
В русалок верю, в домовых…
Да Серый, но 1. это реал будет запилено загаженое место.
2. За это местные исполкомы реал захотят местный сбор пару руб в сутки.
2. За это местные исполкомы реал захотят местный сбор пару руб в сутки.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Да да, уже такией верУ. Пока это сколько ? Пока исполкомы не вобьют таблички с гордым названиемGod_like писал(а):Ольга Громович, специалист по связям с общественностью Госинспекции охраны животного и растительного мира при президенте отметила, что пока нет задачи штрафовать тех, кто не там поставил палатку.
палаточный кемпинг? Платить в куйковичах....км с 20 от места.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Может у Оленьки и нет задачи,но за то есть задача на местахGod_like писал(а):пока нет задачи штрафовать.

Всё, сидим по домам, возвращается 37 год
Как-будто уголовка за костры, скинемся по рублю леснику он нам ещё сухостоя натаскает на ночь и с нами по сотке ляснет
И когда банда в 50-100 стволов кого они хапать будут за 3 костра? Кто рядом стоит? 

Куплю редкие монеты СССР, пишите в ЛС!
С палатками реально маразм. Как обычно, перестраХуй. А костры и так много где нельзя было разводить. Только все на это ложили и жгли костры даже на пляжах. В таком случае мангал(в железной емкости, не на земле) решает.
Последний раз редактировалось MGrul 16 июл 2019, 10:31, всего редактировалось 1 раз.
Вся рб это маленький заповедник одно зверька, агл.... Все его охраняют и подкармливают
Вдруг его детишки захотят по реке поплавать и на берегу заметят простого рыбака с палаткой, воТкой и который костер палит....вдруг это испортит им настроение и они перестанут размножаться? Или еще хуже, станут "европейцами" чтобы не. Уподобиться этим приметивным формам жизни под названием рыбаки 

Покроем кострами просторы синеокой . Да будут наши спички вечно сухими , костры благословенными , ноги лёгкими , кони сытыми . Пусть нам во всём сопутствует удача
!!! 

У каждого бродяги свой барабан!