Аскалон(Ашкелон)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Аскалон(Ашкелон)
вон широкая общественность требует твоего участия в мероприятияхremus писал(а):жги!

когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
Пиши, очень интересно. И фотки клёвые. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
Зачем огородами? Садишься на автобус, платишь вроде 3,50 и едешь с комфортом и кондиционером в парк.Казакъ писал(а):часть фото почему то перевернулись автоматически но уж не обессудьте..в общем в 1270 году пришёл султан мамелюков Бейбарс и после него следующими это место посетили уже только археологи...как то так
ПС-придя домой я узнал что в упоении скача беременным кенгурёнком по стенам и объектам крестоносцев я пропустил римскую базилику с фресками и какими то наворотами ещё посему думаю на днях добавлю фоток в тему..придётся воспользоваться собственным лайфхаком и прокрасться огородами

Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
Было бы неплохо еще что-нить осветить. Масаду например. И Кесарею.
А то меня в Израиль не пускают, а Святую землю посмотреть хочется!
))
А то меня в Израиль не пускают, а Святую землю посмотреть хочется!

И да, спасибо за фото и интересный рассказ!
Чем-то это напоминаетGrosuss писал(а):Зачем огородами? Садишься на автобус, платишь вроде 3,50 и едешь с комфортом и кондиционером в парк.Казакъ писал(а):часть фото почему то перевернулись автоматически но уж не обессудьте..в общем в 1270 году пришёл султан мамелюков Бейбарс и после него следующими это место посетили уже только археологи...как то так
ПС-придя домой я узнал что в упоении скача беременным кенгурёнком по стенам и объектам крестоносцев я пропустил римскую базилику с фресками и какими то наворотами ещё посему думаю на днях добавлю фоток в тему..придётся воспользоваться собственным лайфхаком и прокрасться огородамиТому кто едет на общественном транспорте в парк платить больше ничего не надо.

так автобус доезжает тока до кружка ДО КПП парка...Grosuss писал(а):
Зачем огородами? Садишься на автобус, платишь вроде 3,50 и едешь с комфортом и кондиционером в парк.Тому кто едет на общественном транспорте в парк платить больше ничего не надо.
Масада и Мёртвое море в планах а также Иерусалим..Было бы неплохо еще что-нить осветить. Масаду например. И Кесарею.
А то меня в Израиль не пускают, а Святую землю посмотреть хочется!))
самое обидное что взял фотик с собой да нет тот объектив привинтил осёл...только фотки видов можно им делать..потому почти все снимки тупо на айфон делал...в след разы 35мм нацеплю...Пиши, очень интересно. И фотки клёвые.
когда государству от меня чего-нибудь нужно оно называет себя Родиной.......
Мы идём широкими полями
на восходе утренних лучей....
На Массаде сейчас пекло. В этот Шаббат был. С дуру решил пешком подняться. На Мегиду смотайся, там и поле увидишь, где Наполеон османов погонял
dd
Если есть возможность - то на ручей Нахаль Амуд съезди. Работает без выходных, там есть водопадики и природные ванны. Можно покупаться
dd