Люди будут очень удивлены, когда увидят как 5 человек будут пиз..ть одного дровами

Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Юрка, главное чтобы ты не наклюкался в дрова, ты же обещал видео сниматьraul911 писал(а):Почитал тему это![]()
Люди будут очень удивлены, когда увидят как 5 человек будут пиз..ть одного дровами
Жаль не поеду,но тебе Андрей могу чирик на денисовскую поднестиПарамон писал(а):класс,что въезд платный, процентов 20% всяких рагулей,которые приезжали только на розыгрыш призов цмокчуть певня
Кому жаль?sdf писал(а):...Жаль не поеду...
Жаба не вырывайте фразу,теряется смыслdin писал(а):Кому жаль?sdf писал(а):...Жаль не поеду...
Так какого куя Вы тут еньчите? Подняли оппу и поехали. Туда даже электричкой и автобусом доехать можно. У Вас в жизни никто ничем помешать не может, самые близкие существа - бактерии из уретры, что Вам мешает воплотить в жизнь оптимистичные сценарии?sdf писал(а):...мнеdin писал(а):Кому жаль?sdf писал(а):...Жаль не поеду...
Я думал нельзя,расскажите маршрут на электричке,ну а если расскажите как на автобусе я вас вообще,благодарность не будет знать границ,точно тогда с бактериями будемdin писал(а):Туда даже электричкой и автобусом доехать можно.
ПопалПарамон писал(а):вот ты и попал--давай,неси чирик,иначе весь форум узнает "ху из ху
А вы может с намиdin писал(а): Подняли оппу и поехали