А мне площадка нравится.а то что якобы какието соседские с чегото ржут-так буй им в руль по самый вариатор.надо своим умом жить.eprst писал(а):Хамства, по моему, здесь ноль целых хрен десятых. Сухая констатация факта. Эта площадка у всех соседних давно вызывает только смешок с небольшим рвотным рефлексом. А на критику обижаются только недалёкие......sdf писал(а):Хамимdin писал(а): эту неорганизованную стаю бабуинов
Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
-
Re: Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Потому и написал,знаю вы не обидетесь,даже если вас послатьeprst писал(а): А на критику обижаются только недалёкие......

- Скарбашукальнік
Ну что за менталитет совковый, давать советы, когда тебя об этом не просят? Это от недостатка воспитания или от какой то личной не востребованности?eprst писал(а):Хамства, по моему, здесь ноль целых хрен десятых. Сухая констатация факта. Эта площадка у всех соседних давно вызывает только смешок с небольшим рвотным рефлексом. А на критику обижаются только недалёкие......sdf писал(а):Хамимdin писал(а): эту неорганизованную стаю бабуинов
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Йес, оф кос, Викторовичsdf писал(а):Потому и написал,знаю вы не обидетесь,даже если вас послатьeprst писал(а): А на критику обижаются только недалёкие......

..... как там Гальцев говорил: «Балтийцы не обижаются, балтийцы мстят»

Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Сарафан,вроде как я слёта не мучу 

С плохой ноги встал? Че за наезды, Саша? Проипал чувство юмора где-то? Тяжко те тогда...Скарбашукальнік писал(а):
Ну что за менталитет совковый, давать советы, когда тебя об этом не просят? Это от недостатка воспитания или от какой то личной не востребованности?
Ну и о советах, о них никогда не простят, ну и это не совет, на всякий пожарный. Ну что те советовать, вроде ж сам взрослый. Это «сухая констатация факта»
Pierwszy krok do zrzucenia niewoli jest odważyć się być wolnym, pierwszy krok do zwycięstwa – poznać się na własnej sile.
Лёша,а как же копарьское братство
Не брат ты мне

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
-
Мне кажется,нужно отмести разногласия и всем вместе собраться на слет,а не кучками по районам.
Окна,двери,козырьки,скамейки,беседки,лестницы,будки для собак.
Правильно Колякуплю москвич писал(а):Мне кажется,нужно отмести разногласия и всем вместе собраться на слет,а не кучками по районам.

Москвич???sdf писал(а):Правильно Колякуплю москвич писал(а):Мне кажется,нужно отмести разногласия и всем вместе собраться на слет,а не кучками по районам.