Пуговица почтового ведомства.
Прошу оценить и будет ли интерес?
Пуговица почтового ведомства
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
Пуговица почтового ведомства
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Re: Пуговица почтового ведомства
Будет Борисыч однозначно, мне она очень симпатична.
вместо линейки гаечный ключ... 
интерес, может, и будет, но небольшой, на Мешке отдают за 500 россии, прада, без уха...

интерес, может, и будет, но небольшой, на Мешке отдают за 500 россии, прада, без уха...
Других не кори, лишь себя возлюбя,
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Не мни, что ты все - и что все - для тебя
Вместо линейки монета в одну копейку для масштаба, а в гаечный ключ идеально вошла для горизонтальной сьемки.Valera53 писал(а):вместо линейки гаечный ключ...

Зы. На мешке есть и другие цены , и еже ле вы желаете высказать свое мнение со сцылкой на цену , то реал скидывайте и сцылки на фото , что бы было видно , что за 500 раши продают.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?