пуговицы с гербом .
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
пуговицы с гербом .
сколько стоят
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-
Re: пуговицы с гербом .
Ни здрасте, ни пожалуйста подскажите, сразу конкретно - Скокастоит... Никакой культуры общения!
там уже бонусом кому пристроить.
Dictum sapienti sat est
Времёвы это мега распространённая.
- silver75.75
Дима,как их не учи. Никакой культурыPishiPravilno. писал(а):Ни здрасте, ни пожалуйста подскажите, сразу конкретно - Скокастоит... Никакой культуры общения!

Он же Ёська.
-
Я не Дима. Обознались вы) А учить надо, раз этого в школе не сделали))silver75.75 писал(а):Дима,как их не учи. Никакой культуры
Учить будете своих детей если они у вас есть а если по теме сказать нечего пройди мимо.
-
бт-7
Уважаемый, вы не нервничайте так. Своих детей я как раз таки и учу. Вы обращались не к какому-то вашему закадычному корешу, а ко всем форумчанам, а значит в какой-то мере и ко мне. А я не могу пройти мимо такого. Вообще, как минимум, чтобы понять стоит мне "пройти мимо" или нет, я должен открыть данную тему и прочитать ее, не так ли?
Вы даже спасибо не сказали тем, кто вам подсказал, дал ссылку. Это многое говорит о вашем воспитании!
Уважаемый, вы не нервничайте так. Своих детей я как раз таки и учу. Вы обращались не к какому-то вашему закадычному корешу, а ко всем форумчанам, а значит в какой-то мере и ко мне. А я не могу пройти мимо такого. Вообще, как минимум, чтобы понять стоит мне "пройти мимо" или нет, я должен открыть данную тему и прочитать ее, не так ли?
Вы даже спасибо не сказали тем, кто вам подсказал, дал ссылку. Это многое говорит о вашем воспитании!
- silver75.75
Что то мне подсказывает,что не обознался.Подождём время ХPishiPravilno. писал(а):Я не Дима. Обознались вы) А учить надо, раз этого в школе не сделали))silver75.75 писал(а):Дима,как их не учи. Никакой культуры

Он же Ёська.