Продам АКА Беркут 5
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Продам АКА Беркут 5
Продам металлоискатель АКА Беркут 5. Состояние неплохое, все работает как часы. Недостатки по внешности от времени. Катушка стандартная, 10 дюймов 7 кгц. Инструкция. Цену вижу 580 рублей. Реальному покупателю торг "у капота").
Re: Продам АКА Беркут 5
Неужели нет желающих купить аппарат? Может цена завышена? Готов двигаться по цене. Предлагайте. Территориально - Витебск. Выслушаю любые предложения.
... нужно время, возможно тот кто захочет купить ваш мд ещё не видел это объявление.BetFay77 писал(а):Неужели нет желающих купить аппарат? Может цена завышена? Готов двигаться по цене. Предлагайте. Территориально - Витебск. Выслушаю любые предложения.
Ждут осени, новинок от лабухов и турков.
Вот смотрю на свой... сохран на 4 ку, встроеный модуль бп ушей, нульцевая защита, запасной ласточкин хвост и болт-гайка. Скок дадут я хз
Вот смотрю на свой... сохран на 4 ку, встроеный модуль бп ушей, нульцевая защита, запасной ласточкин хвост и болт-гайка. Скок дадут я хз
Смотрел проходы мд фирмы ака, беркутов в том числе. ниже 590 объявлений не видел. может плохо смотрел) мой, конечно, не в охрененном сохране. но вполне себе.. ничего не глючит. все работает. предложений по цене особо никто не выдвигает... возможно как и вы ждут новинок... все-таки прибор 2014 года.MGrul писал(а):Ждут осени, новинок от лабухов и турков.
Приподниму тему. Последняя цена 500 р. Никого не заинтересует - оставлю себе)
Чтобы беркут да за 250 $
Оставь те себе потом пригодиться он есть не просит я продал и жалею потом можно и не купить обратно. А так по пляжику с сигареткой бах и кольцо вдруг попадет ! )
Народ самопальщину за такие деньги продает . Беркут по цене аси это бред если честно

Народ самопальщину за такие деньги продает . Беркут по цене аси это бред если честно

+jonnydp писал(а):Чтобы беркут да за 250 $Оставь те себе потом пригодиться он есть не просит я продал и жалею потом можно и не купить обратно. А так по пляжику с сигареткой бах и кольцо вдруг попадет ! )