Трёхверстовка Беларуси.
Модераторы: Amigo_BY, cmasby, dinoeL
-
Re: Трёхверстовка Беларуси.
Подскажу. Ютуб, Порываев. А так вообще много можно трезвонить.
-
Мне еще два года назад говорили, когда я карты сам искал. Взял лопату, мд и на поле по холмам ходить где на картах нечего небыло. А лет 500 может что и стояло.
-
на основе анализа карт можно спрогнозировать возможную локализацию перспективного места.у вас не системный подход,а эмоции на базе слухов.Babuin2013 писал(а):Мне еще два года назад говорили, когда я карты сам искал. Взял лопату, мд и на поле по холмам ходить где на картах нечего небыло. А лет 500 может что и стояло.
А как спрогнозировать??? Как можно проанализировать, от чего оттолкнутся чтоб найти деревню или хуторок который существовал лет так 300-400 назад??? На губернских картах 1700-ых годов привязка ваще никакая.дядя афтандил писал(а):на основе анализа карт можно спрогнозировать возможную локализацию перспективного места.у вас не системный подход,а эмоции на базе слухов.Babuin2013 писал(а):Мне еще два года назад говорили, когда я карты сам искал. Взял лопату, мд и на поле по холмам ходить где на картах нечего небыло. А лет 500 может что и стояло.
Если вы найдете путь без каких либо препятствий, то скорей всего он никуда вас не приведет.
-
включите мосх,предположите возможные места выгодные для поселения-реки,перепутья, и т.д. склоны с солнечной стороны.ДЕД ЮГ писал(а):А как спрогнозировать??? Как можно проанализировать, от чего оттолкнутся чтоб найти деревню или хуторок который существовал лет так 300-400 назад??? На губернских картах 1700-ых годов привязка ваще никакая.дядя афтандил писал(а):на основе анализа карт можно спрогнозировать возможную локализацию перспективного места.у вас не системный подход,а эмоции на базе слухов.Babuin2013 писал(а):Мне еще два года назад говорили, когда я карты сам искал. Взял лопату, мд и на поле по холмам ходить где на картах нечего небыло. А лет 500 может что и стояло.
Чего-то не могу посмотреть изображение.Пишет-*нет доступа к сайту*.
Если вам нечего терять-попробуйте что-нибудь найти.
подскажите буква "ф" что означет на карте шуберта. ( точно не фольварок)
- Вложения
-
- Clipboard01.jpg (13.17 КБ) 17190 просмотров
-
ну, раз точно не фольварок, то палюбому фермаbadhaker писал(а):подскажите буква "ф" что означет на карте шуберта. ( точно не фольварок)

Французские могилы.