Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.
Модераторы: Amigo_BY, Казакъ, dinoeL
Re: Десятый общебеларуский слёт 2019. 24-25 августа.
Даа,Колян упорный.Встретили его только самые стойкие.Байдарочницы уплыли. 

- ГенералЪ_Хабаров
простите за мою неосведомленность ,а кто на фото Николай?+Доктор+ писал(а):Появился 6-44утракуплю москвич писал(а):Я выехал на слёт. Буду часа через 4 кто-нибудь дайте телефон чтобы маршрут уточнить

Дженерал, мы Вас так и не дождались на слёте.
Справа улыбается как сытый упырьГенералЪ_Хабаров писал(а):...а кто на фото Николай?...

Думаю вам и не надо знать, на фото есть тот кого знают и уважают,( не москвич),если вы и его не знаете,ГенералЪ_Хабаров писал(а):простите за мою неосведомленность ,а кто на фото Николай?+Доктор+ писал(а):Появился 6-44утракуплю москвич писал(а):Я выехал на слёт. Буду часа через 4 кто-нибудь дайте телефон чтобы маршрут уточнитьЧел с мочалкой на бороде? Сорри если не так !

Сарафана на его нет. До последнего Колян зондировал обстановку. Рискнул ехать только когда 100% был уверен о их невстрече.Dukat писал(а):Даа,Колян упорный.Встретили его только самые стойкие.Байдарочницы уплыли.
- ГенералЪ_Хабаров
спсdin писал(а):Справа улыбается как сытый упырьГенералЪ_Хабаров писал(а):...а кто на фото Николай?...
Из троих тока один уважаемый? И кто ОН ? Остальные ,получается,просто погулять вышли ?! Я думал Николай самый УВАЖАЕМЫЙ,стока с ним желающих селфи сделать+Доктор+ писал(а): Думаю вам и не надо знать, на фото есть тот кого знают и уважают,( не москвич),если вы и его не знаете,

А где фото отчёт 

- ГенералЪ_Хабаров
Могилевские товарищи что то не любят ездить на слеты .Buter писал(а):Дженерал, мы Вас так и не дождались на слёте.

Благополучно добрался к полуночи.Найогромнейшая благодарность организаторам,с каждым годом слёт только лучше!!!Спасибо всем всем всем за поддержку,наверное это были самые яркие эмоции и этот слет я запомню на всю жизнь.Прощу прощения за то что не оправдал надежд большинства,считаю что так и должно было случиться,а то пошли бы минелабщики асечников лопатами рубить)маленькая победа получилась и я более чем счастлив,профессионализмом не считаю,но фартило по страшному,честно давно так не нервничал)желаю каждому быть зоровым что бы встретиться снова в 20 20 и мегафарта в полях и лесах!!!