Польский знак. Определение.
Модераторы: Amigo_BY, palexa, remus, КОТТ
Re: Польский знак. Определение.
Та хоть брыльянты, открутить то как?
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Вэдэшкой пшикнуть. Но не факт, если не поможет маленькая газовая горелка и нагревать. Если оной в наличии нет, то можно на винт положить смоченную спиртом ватку и поджечь. Главное хорошие пассатижи, что б закрутку не царапать.kapatych писал(а):Та хоть брыльянты, открутить то как?
.
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
-
Спасибо +1Va_bor1 писал(а):Вэдэшкой пшикнуть. Но не факт, если не поможет маленькая газовая горелка и нагревать. Если оной в наличии нет, то можно на винт положить смоченную спиртом ватку и поджечь. Главное хорошие пассатижи, что б закрутку не царапать.kapatych писал(а):Та хоть брыльянты, открутить то как?
.

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Спасибо.
Борисыч вэдэшка ни о чем, горелка сцыкотно мой знак в посеребрении еще облезет а вот с ваткой можно попробовать.
В хорошем хозяйстве и фуй насос
Если греть автогеном то тогда ДАkapatych писал(а):Борисыч вэдэшка ни о чем, горелка сцыкотно мой знак в посеребрении еще облезет а вот с ваткой можно попробовать.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?