Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Туда и обратно...
Вот и побывал лишний раз за границей. 

Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович
если на Сашу примайстрячить счетчик монет, то он наверное б обнулился и пошел на второй круг
Саша, лазишь по лесам в разгар сезона! Не глупи!
А бараны, сцуко, бывают иногда очень злыми и бегают за тобой пытаясь тюкнуть

А бараны, сцуко, бывают иногда очень злыми и бегают за тобой пытаясь тюкнуть

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
ДружищеSayd писал(а):Саша, лазишь по лесам в разгар сезона! Не глупи!![]()
А бараны, сцуко, бывают иногда очень злыми и бегают за тобой пытаясь тюкнуть![]()

У каждого бродяги свой барабан!
- АндрейКирилов
Мля.. смотрю я на фото и вижу говеные, убитые цвета, могли бы быть акуенные фото, а сейчас ну так себе.
6 лет теме!!! 

"Mut verloren - alles verloren" / Мужество потеряно - потеряно все.
Всегда актуальная, интересная и увлекательная страница форума. Возможно единственная , где нет говна и срача. И все равно найдется "специалист", которому не яркие цвета. Александр, вам огромный респект и уважуха
, как говорили в моей молодости.

Чую
, страсти начнут кипеть . Друзья, камрады , товарищи ... знакомые и незнакомые . Слово за слово и понесётся , поэтому будем взаимовежливы
. Ведь рецепт прост , интересно - смотрим ...неинтересно - не смотрим , нравиться - читаем , не нравиться - не читаем .
И конечно благодарю Всех за добрые слова и пожелания
, буду и впредь ваять как могу

И конечно благодарю Всех за добрые слова и пожелания

У каждого бродяги свой барабан!
- АндрейКирилов
Имею возможность и желание намекнуть обладателю фотоаппарата Nikon D5000, что есть возможность снимать в RAW (NEF), сыром формате... (так обычно делают обладатели зеркалок). Потом на компе проявить и получить отличные снимки. Было бы желание, очень уж печальные цвета и никакого срача.bazz писал(а):Всегда актуальная, интересная и увлекательная страница форума. Возможно единственная , где нет говна и срача. И все равно найдется "специалист", которому не яркие цвета.

https://assets.prophotos.ru/data/articl ... iginal.jpg