Монетка на атрибуцию и оценку.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

Andrew1984

Re: Монетка на атрибуцию и оценку.

#11 Сообщение Andrew1984 »

din писал(а):
Уже не раз были подобные темы, где Александр, отталкиваясь от находок данных монет в составе комплексов, содержащих датированные данги, с изяществом доказывал, что Витовт ни как не мог быть их эмитентом :yes:
Было бы интересно посмотреть на опубликованные данные из таких комплексов :yes: @-)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Aleksander

#12 Сообщение Aleksander »

1390-е гг этих монет в обращении уже не было. Какой нахрен Витовт? В каталогах пишут? Так и на заборе тоже пишут. :yes:
din

#13 Сообщение din »

Aleksander писал(а):1390-е гг этих монет в обращении уже не было. Какой нахрен Витовт? В каталогах пишут? Так и на заборе тоже пишут. :yes:
Александр, если ВАм не сложно, приведите здесь пару аргументов из числа тех, что уже приводили ранее @-) Старых тем не найдут уже и завзятые курители форума, а читать Вашу аргументацию просто наслаждение :yes:
Aleksander

#14 Сообщение Aleksander »

Мне интереснее послушать аргументы за Витовта и за позднюю чеканку (после 1392г)
din

#15 Сообщение din »

Aleksander писал(а):Мне интереснее послушать аргументы за Витовта и за позднюю чеканку (после 1392г)
Этого Вы не услышите :yes: Рябцевич давно мертв, нынешние классики на таких площадках не участвуют, а большинство просто не понимает о чём вообще разговор :dntknw:
karocia

#16 Сообщение karocia »

Aleksander писал(а):1390-е гг этих монет в обращении уже не было. Какой нахрен Витовт? В каталогах пишут? Так и на заборе тоже пишут. :yes:
Так ждём ссилки на научных статей. Всякие там каталоги и подобные негодится.
Aleksander

#17 Сообщение Aleksander »

karocia писал(а):Так ждём ссилки на научных статей. Всякие там каталоги и подобные негодится.
Ну так давайте. Я жду. Про Витовта.
karocia

#18 Сообщение karocia »

Aleksander писал(а):
karocia писал(а):Так ждём ссилки на научных статей. Всякие там каталоги и подобные негодится.
Так понял, неможете представить литературы? Ладно, раскажите тогда свою теорию :dntknw:
Poszuk

#19 Сообщение Poszuk »

Aleksander писал(а):
Про Витовта? Например, упоминание тут: http://skarbonka.ru/num-ka/num-nauka/na ... i-kejstuta

И всё же вы начали про то, что представленный тип монет в шапке темы - не Витовта. Хотелось бы увидеть от вас аргументированные доказательства в виде чей-нибудь опубликованной статьи.
Aleksander

#20 Сообщение Aleksander »

karocia писал(а):Так понял, неможете представить литературы? Ладно, раскажите тогда свою теорию :dntknw:
Так и быть, расскажу. По моей теории Вы унылый и неумелый тролль. :yes:
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»