Вам везёт. А мне что делать? Блок отдельно, катушка отдельно. Ну и что со штангой делать? Игара Липесандрыча ею гонять по полям?СерыйЖук писал(а):БЛОК ПОКА ИНТЕРЕСЕН.

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
Вам везёт. А мне что делать? Блок отдельно, катушка отдельно. Ну и что со штангой делать? Игара Липесандрыча ею гонять по полям?СерыйЖук писал(а):БЛОК ПОКА ИНТЕРЕСЕН.
Пишите что не барыга, а ценник влупили по взрослому. Так что какая куй разница, барыга не барыга. Весь вопрос в ценеварелик писал(а):Тёрка старенькая. Катушка, базовая, ДД леченая в пошуке, да и ушки треснутые, но рабочая, в полях гуляла не раз, уши автоклеем укрепить не проблема. Бонусом чехол, болт запостной, 4 аккума 2700 рабочие, зарядку держат. За всё про всё 500 руб. Если с доп катушкой моно 7.5 то 650.
Причина продажи-распродаю излишки. Я не барыга, просто деньги, таки блин, всегда нужны.
Так торг уместен.Alexsandr писал(а):Пишите что не барыга, а ценник влупили по взрослому. Так что какая куй разница, барыга не барыга. Весь вопрос в ценеварелик писал(а):Тёрка старенькая. Катушка, базовая, ДД леченая в пошуке, да и ушки треснутые, но рабочая, в полях гуляла не раз, уши автоклеем укрепить не проблема. Бонусом чехол, болт запостной, 4 аккума 2700 рабочие, зарядку держат. За всё про всё 500 руб. Если с доп катушкой моно 7.5 то 650.
Причина продажи-распродаю излишки. Я не барыга, просто деньги, таки блин, всегда нужны.
Вы только пожалуйста не подумайте что я до Вас доепывась, я Вам помочь продать хочуAlexsandr писал(а):варелик
Так прибора не вижукак можно торговаться
. Кот в мешке получается
, так даже барыги не торгуют
![]()
Только не говорите пожалуйста фото на Вайбер ....