balu писал(а):Редкости это те пуги которых у Епрст нету

но,всё таки,если допустить,вдруг,кому то захотелось обточить пуговку во времени определённом ,а технологии того периода как

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
balu писал(а):Редкости это те пуги которых у Епрст нету
Та не сейчас... раньше, когда селяне её таскалиkomrad писал(а):смыслIzmenka писал(а):Че-то мне кажется что её обточили
ещё раз,как в то время,селяне смогли обточит пуговку правильной формыIzmenka писал(а):Та не сейчас... раньше, когда селяне её таскали
Да на камне, чего тут сложного то.komrad писал(а):ещё раз,как в то время,селяне смогли обточит пуговку правильной формыIzmenka писал(а):Та не сейчас... раньше, когда селяне её таскали
Я с Вас поражаюсь... А как люди в 10-11вв делали офигенные вещи и украшения?? Инопланетяне помогали?komrad писал(а):ещё раз,как в то время,селяне смогли обточит пуговку правильной формыIzmenka писал(а):Та не сейчас... раньше, когда селяне её таскали
не поверите,я был на лунеgrauen писал(а):Да на камне, чего тут сложного то.
фактыIzmenka писал(а):А как люди в 10-11вв делали офигенные вещи и украшения?? Инопланетяне помогали
Гуглиkomrad писал(а):фактыIzmenka писал(а):А как люди в 10-11вв делали офигенные вещи и украшения?? Инопланетяне помогали
экий ты фантазёрIzmenka писал(а):Гуглиkomrad писал(а):фактыIzmenka писал(а):А как люди в 10-11вв делали офигенные вещи и украшения?? Инопланетяне помогали