Разные производители?
Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
-
Разные производители?
Похожие,но не совсем.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Скарбашукальнік
Re: Разные производители?
А что вы хотели? Это начало 19 века 

Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
кстати, задумался - а как пуговицы штамповали? штамп тоже из двух сторон (частей) состоял как и у монет же?
я к тому - что на обратной стороне рельеф тоже есть - не по плоскости бьют
я к тому - что на обратной стороне рельеф тоже есть - не по плоскости бьют
* эти вроде по плоскости - потом усложнили и форму (радиус) придали..... находил может кто такие формы? или есть фотки посмотреть как делались? "для личного образования" или ссылку где почитать можно процесс производства
Ты сначала с литьем алюминия в окопах разберись, а потом уже лезь в изготовление французских пуговиц. Я тебе скажу как их делали, а ты все равно упрешься рогом и заявишь что не так, соберешь для себя 100 тысяч аргументов почему это так не делали и как было бы на твой взгляд правильно.
Их лили, потом обтачивали на токарном станке обратную сторону затем на сверлильном станке делали отверстия.
Начинай.

Их лили, потом обтачивали на токарном станке обратную сторону затем на сверлильном станке делали отверстия.
Начинай.

Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело
что за высер? какое литьё в окопах? что ТЫ куришь?
А, то не ты был. В другой теме похожим образом отличился, запомнился. Хотя это не важно.
Просто

Просто
из разряда литья пуговиц в 12 году на биваках.находил может кто такие формы
Масштабы личности определяются количеством идиотов, которым до нее есть дело