Да не расстраивайтесь вы так,чего уж тут..valdemar1 писал(а):А кули на мои действия смотретьjamaica писал(а):Щас посмотрим на действия ВальдемараНе судите по себе о людях
![]()
Жетон не мой,у него есть новый владелец,пусть решает что с ним делать
![]()
Счётный жетон АвгустIII.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Счётный жетон АвгустIII.
Борисыч,Вы совершенно правыVa_bor1 писал(а):Продаст за 1 руб.jamaica писал(а):Щас посмотрим на действия ВальдемараАпсолютнА не те гроши, что бы портить репу и карму.
А покупатель может продать полковнику за 30.

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Простите,расстраиваться чемуjamaica писал(а):Да не расстраивайтесь вы так,чего уж тут..valdemar1 писал(а):А кули на мои действия смотретьjamaica писал(а):Щас посмотрим на действия ВальдемараНе судите по себе о людях
![]()
![]()

Ну слава Богуvaldemar1 писал(а):Простите,расстраиваться чемуjamaica писал(а):Да не расстраивайтесь вы так,чего уж тут..valdemar1 писал(а): А кули на мои действия смотретьНе судите по себе о людях
![]()
![]()

И новый хозяин не полковник?valdemar1 писал(а):Борисыч,Вы совершенно правыVa_bor1 писал(а):Продаст за 1 руб.jamaica писал(а):Щас посмотрим на действия ВальдемараАпсолютнА не те гроши, что бы портить репу и карму.
А покупатель может продать полковнику за 30.
Купля-продажа совершена и уже по барабану кто сколько даёт.У у вещи есть новый хозяин
![]()

Это Бобби надо расстраиваться
На ауках ставит бешеные ставки,а в итоге не выкупает

Валера я не поступаю как наш общий другbalu писал(а): И новый хозяин не полковник?

Ну Бобби и растроилсяvaldemar1 писал(а):Это Бобби надо расстраиватьсяНа ауках ставит бешеные ставки,а в итоге не выкупает
![]()
![]()

Бобби серьёзный и ответственный человек,но...и на старуху как говорится
Я надеюсь мы поняли друг другаjamaica писал(а):Ну Бобби и растроилсяvaldemar1 писал(а):Это Бобби надо расстраиватьсяНа ауках ставит бешеные ставки,а в итоге не выкупает
![]()
![]()
Он извинился и готов был понести заслуженное наказание.Ну в конце концов Бобби ж не кинул никого...
Бобби серьёзный и ответственный человек,но...и на старуху как говорится

Мне вот интересно.А если бы полковник озвучил сумму не 30,а допустим 50 или 100
Вас бы доброжелателей наверное бы током киздануло