Счётный жетон АвгустIII.

Монеты и всё что с ними связанно, определение, оценка, реставрация.

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus

jamaica

Re: Счётный жетон АвгустIII.

#41 Сообщение jamaica »

valdemar1 писал(а):Мне вот интересно.А если бы полковник озвучил сумму не 30,а допустим 50 или 100 :o Вас бы доброжелателей наверное бы током киздануло :dntknw: )) :P
И за 30 киздануло :yes: ))
Va_bor1

#42 Сообщение Va_bor1 »

valdemar1 писал(а):Мне вот интересно.А если бы полковник озвучил сумму не 30,а допустим 50 или 100 :o Вас бы доброжелателей наверное бы током киздануло :dntknw: )) :P
За 100 руб я бы Вас не понял.... (puke) А вот за 200 понял бы 100%. :D :yes:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
valdemar1

#43 Сообщение valdemar1 »

jamaica писал(а):
И за 30 киздануло :yes: ))
)) )) )) Так не известно,может полковник прикололся :dntknw:
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
valdemar1

#44 Сообщение valdemar1 »

Va_bor1 писал(а):
За 100 руб я бы Вас не понял.... (puke) А вот за 200 понял бы 100%. :D :yes:
Борысыч,есть СЛОВО!!!!Деньги вторичны :yes: :dntknw: Кто со мной имел дело,это знают :yes: @-)
Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Va_bor1

#45 Сообщение Va_bor1 »

Володя, я ж па приколу..... :yes: (clap)
Да ну "полковник прикололся" вы чо "джамайка " цените жетон в один рупь ? :o По мне эта весч ну никак не менее 10 $ стоит па любасу даже в затертом сохране. Просто звёзды не сошлись... бывает. :(
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
numi777

#46 Сообщение numi777 »

Вабор. Звезды, атмосферное давление, энурез у потенциального покупателя. Вы лично можете ее оценивать как хотите, т.к. в ауке вы не учавствовали и специалистом в какой либо теме не являетесь. Оценщиков здесь как котов нерезаных, но в основном они яйца лижут от некуй делать.
Это проход - показатель востребованности рынка в том числе :)
jamaica

#47 Сообщение jamaica »

numi777 писал(а): и специалистом в какой либо теме не являетесь
Вот зря вы так :cry: Художника обидеть может каждый :yes: Барысыч ,между прочим,специалист широкого профиляИзображениеИзображение
***Kopatelь***

#48 Сообщение ***Kopatelь*** »

Все правильно Володя говорит,главное слово,тут у всех было договорился на одну сумму,а в личку кинули в два раза больше,и что?Кидать слово на ветер?Это уже плохо называется ))
Andrew1984

#49 Сообщение Andrew1984 »

polkovnik29 писал(а):30
Скорее всего, человек имел ввиду жетон с первой страницы :yes:
Может, даже 30$ хотел предложить :)
КУПЛЮ ФАЛЬШАКІ ВКЛ, ПОЛЬШЧЫ, РАСІІ, ЕЎРОПЫ
ЗБІРАЮ ІНФАРМАЦЫЮ ПА ЗНАХОДКАХ ФАЛЬШАКОЎ З НАШЫХ ТЭРЫТОРЫЙ (патрэбна фота, вага і месца знаходкі)
Va_bor1

#50 Сообщение Va_bor1 »

jamaica писал(а):
numi777 писал(а): и специалистом в какой либо теме не являетесь
Вот зря вы так :cry: Художника обидеть может каждый :yes: Барысыч ,между прочим,специалист широкого профиляИзображениеИзображение
Зато у меня один ник и я не пору касякофф на ауках. :yes: , как Бобби. А так ДА сидеть на сайте еври дей поневоле станешь специалистом- оценщыком.Не хуже барыг. :yes: ))
Ответить

Вернуться в «Нумiзматыка. / Нумизматика.»