И за 30 кизданулоvaldemar1 писал(а):Мне вот интересно.А если бы полковник озвучил сумму не 30,а допустим 50 или 100Вас бы доброжелателей наверное бы током киздануло
![]()
![]()

Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
И за 30 кизданулоvaldemar1 писал(а):Мне вот интересно.А если бы полковник озвучил сумму не 30,а допустим 50 или 100Вас бы доброжелателей наверное бы током киздануло
![]()
![]()
За 100 руб я бы Вас не понял....valdemar1 писал(а):Мне вот интересно.А если бы полковник озвучил сумму не 30,а допустим 50 или 100Вас бы доброжелателей наверное бы током киздануло
![]()
![]()
jamaica писал(а):И за 30 кизданулоvaldemar1 писал(а):Мне вот интересно.А если бы полковник озвучил сумму не 30,а допустим 50 или 100Вас бы доброжелателей наверное бы током киздануло
![]()
![]()
![]()
Борысыч,есть СЛОВО!!!!Деньги вторичныVa_bor1 писал(а):За 100 руб я бы Вас не понял....valdemar1 писал(а):Мне вот интересно.А если бы полковник озвучил сумму не 30,а допустим 50 или 100Вас бы доброжелателей наверное бы током киздануло
![]()
![]()
А вот за 200 понял бы 100%.
![]()
Вот зря вы такnumi777 писал(а): и специалистом в какой либо теме не являетесь
Скорее всего, человек имел ввиду жетон с первой страницыpolkovnik29 писал(а):30
Зато у меня один ник и я не пору касякофф на ауках.jamaica писал(а):Вот зря вы такnumi777 писал(а): и специалистом в какой либо теме не являетесьХудожника обидеть может каждый
Барысыч ,между прочим,специалист широкого профиля