Thyssen 1942
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa
- Artemoncool
Thyssen 1942
Обломок рельсы.
Может заинтересует кого антуражная вещь?
Может заинтересует кого антуражная вещь?
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Re: Thyssen 1942
вторчермет этим очень интересуется
- Artemoncool
Да ладно, на чермет не хочу сдавать. Обломок с историей)
Шоб на ней какой паук свастика была, уже бы фашикодрочеры личку оборвали.
И откуда ИХ столько?
А так с школьны музей кавалак рэльса ад выбуху партызанскай мина кали пусцили фашыски тягник пад адхон...

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
10 рублей 

Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
- Artemoncool
Может кто больше предложит? В лс.
Вот один активный собиратель ганс куйни для школьного музея проснулся....Ex.du писал(а):10 рублей

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Чревато рельсы в приёмку таскатькукареку писал(а):вторчермет этим очень интересуется

Dictum sapienti sat est
Да я уже и забыл )Va_bor1 писал(а):Вот один активный собиратель ганс куйни для школьного музея проснулся....Ex.du писал(а):10 рублейНе удивлюсь увидя табличку в музее с моими фразами. / Да помню я про ганс кандер , не начинай/
Приму на "хранение" фалеристику СССР Документы на период первой и второй мировых войн, фото - не стесняемся в личку пишем!
Эту железку рельсой назвать можно только в школьном музееWOODMAN писал(а):Чревато рельсы в приёмку таскатькукареку писал(а):вторчермет этим очень интересуется

"Когда норма прибыли превышает 300%, нет такого преступления, на которое бы не пошёл человек" (МаркС)