ТАк продавай мне за 11.... Будешь всем впаривать,что маркони наипал..Nick1983 писал(а):Ну мне чирик дают, это по вашей шкале как?В лс есть хорошие предложения.

Модераторы: Казакъ, balu, remus, КОТТ
ТАк продавай мне за 11.... Будешь всем впаривать,что маркони наипал..Nick1983 писал(а):Ну мне чирик дают, это по вашей шкале как?В лс есть хорошие предложения.
Я всего лишь высказался, ничего не хочу доказывать, но согласен с тем, что чем нужнее, чем выше оценка. Просто у этой состояние не заурядное, как увидел, подумал что-то современное выпало... блестит... обычно пуги ВА не такие, нумизматикой увлекаюсь давно и знаю, что одна и та же монета от состояние может стоить в несколько порядков дороже обычного состояние, по пугам это не так.. но для себя хочу выяснить разницу в оценке между средней и отличной пугой. Спасибо.Казакъ писал(а):я вам ничего доказать не пытаюсь-мне всё равно..я очень рад за вас что в личку вы имеете хорошие предложения ьтолько что вы мне в свою очередь пытаеьтесь доказать?Nick1983 писал(а):Ну мне чирик дают, это по вашей шкале как?В лс есть хорошие предложения.
Извини. Второго завоза пуг нет. Приходим к определению цен на них ,как на коинс.Nick1983 писал(а):Я всего лишь высказался, ничего не хочу доказывать, но согласен с тем, что чем нужнее, чем выше оценка. Просто у этой состояние не заурядное, как увидел, подумал что-то современное выпало... блестит... обычно пуги ВА не такие, нумизматикой увлекаюсь давно и знаю, что одна и та же монета от состояние может стоить в несколько порядков дороже обычного состояние, по пугам это не так.. но для себя хочу выяснить разницу в оценке между средней и отличной пугой. Спасибо.Казакъ писал(а):я вам ничего доказать не пытаюсь-мне всё равно..я очень рад за вас что в личку вы имеете хорошие предложения ьтолько что вы мне в свою очередь пытаеьтесь доказать?Nick1983 писал(а):Ну мне чирик дают, это по вашей шкале как?В лс есть хорошие предложения.
согласен..Nick1983 писал(а):Я всего лишь высказался, ничего не хочу доказывать, но согласен с тем, что чем нужнее, чем выше оценка. Просто у этой состояние не заурядное, как увидел, подумал что-то современное выпало... блестит... обычно пуги ВА не такие, нумизматикой увлекаюсь давно и знаю, что одна и та же монета от состояние может стоить в несколько порядков дороже обычного состояние, по пугам это не так.. но для себя хочу выяснить разницу в оценке между средней и отличной пугой. Спасибо.Казакъ писал(а):я вам ничего доказать не пытаюсь-мне всё равно..я очень рад за вас что в личку вы имеете хорошие предложения ьтолько что вы мне в свою очередь пытаеьтесь доказать?Nick1983 писал(а):Ну мне чирик дают, это по вашей шкале как?В лс есть хорошие предложения.
Саша предупреждение тебеmarkoni писал(а):Сцуко..Вы хоть название темы читали ТС? Я вот сегодня амкодор нанял.. ППЦ.. Могу скинуть.. Ачё нет.. Бульба в Вядеревоо гут..