Борисыч я откопал уже развандаленный предмет(знак), назовём его так

Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Юрась , операм расскажешь , которых приемщик вторчермета позовёт.raul911 писал(а):Во первых: Андрюха дорогой, пусть их всех заберёт Сет!
Они ни кого не вызовут, ибо знают, не дай (пусть будет бог) им загореться я не приеду их тушитьVa_bor1 писал(а):Юрась , операм расскажешь , которых приемщик вторчермета позовёт.raul911 писал(а):Во первых: Андрюха дорогой, пусть их всех заберёт Сет!
https://yandex.ru/images/search?text=%D ... rom=tabbarraul911 писал(а):Они ни кого не вызовут, ибо знают, не дай (пусть будет бог) им загореться я не приеду их тушитьVa_bor1 писал(а):Юрась , операм расскажешь , которых приемщик вторчермета позовёт.raul911 писал(а):Во первых: Андрюха дорогой, пусть их всех заберёт Сет!
Никакой не бугель---в геодезии есть понятие------ геодезический грунтовый репер(репер---пункт триангуляции)--существовали разных форм и размеров...Т.С.---поставь на место...markoni писал(а):Геодезический бугель..
Для гидроцилиндра ухо слишком слабенькое,не он это.wal писал(а):Если есть отверстие под штуцер, то похоже на часть гидравлического цилиндра.
raul911 писал(а):млядь что это за х..ня , весит килограмм 30, нёс в машину 500 метров по пашне чуть ... душу не отдал