Продам немного желтого металла.

Тут вы можете купить или продать находки.
P.S. Покупателем стоит помнить, что покупая находки вы можете стать или барыгой или инвестором :)

Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa

Va_bor1

Re: Продам немного желтого металла.

#71 Сообщение Va_bor1 »

sdf писал(а):Даже спорить с Борисычем не хочу.
Человек не в курсе. ((((
Не ф курсе чиво ? )) Я тоже не хочу спорить , дайте мне сцыль на евробанк в котором за годовалый депозит физлицо исчо обложат отрицательной стафкой по депо. А так бла бла бла... хочу уверовать и отойти ко сну со спокойной душой, чо у них исчо куевей чем у нас. :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
avrmin

#72 Сообщение avrmin »

Va_bor1 писал(а):
avrmin писал(а):Там финансовых инструментов, в т.ч. ценных бумаг, столько что нам и не снилось: фьчерсы, варранты, опционы, свопы, ации, облигации и ещё хрен знает что. Заработать на этом можно, как впрочем и прогореть. А депозиты действительно с отрицательной ставкой, и не только в Европе. В Японии тоже, например.
Дайте мне пример отрицательной депозитной ставки для физ лица. Да маленькие , иногда очень маленькие проценты. Я сам знаю , что есть отрицательные ставки для депозитов юр лиц, но бля за это они имеют налоговые префы, иначе какой дебил хранил бы валюту в банке? Не порите вы ерунды ребяты, еже ле почитать прогнозатороф по раше , то те готовы сжирать до 0.5 % в минуса по долярному депо. (chuckle) От 100 000 $ банк хатит скушать 500 $ в год? Да исчо иметь возможность запустить их в свой оборот под кредитные просенты? На куй.. депозитная ячейка в том же банке потянет макс сотку бачей годовых. :lol:
Например: https://yandex.ru/news/story/Datskij_ba ... ca768db83f
markoni

#73 Сообщение markoni »

Лень ползать по нету. Сериал начинается.. @-)
Куплю Пукли, Сердца, Полумесяцы! Гренады номерные! Всё на 1812г!
Va_bor1

#74 Сообщение Va_bor1 »

markoni писал(а):Борисыч брыкается,бо не может втямить,как так можно..? )) Я тож когда-то имел сотку баков в месяц от банка и думал,что будет так вечно. А куй.. И баксы уже не те и процы стали мизером.. @-)
При чом тут маленький просент? Купи на куй хату и сдавай ее на долгоиграй ку распределенцам за ту же сотку, а то и поболе и префы нормуль от ИМНС по налохам. ... освобожден. ))
Чо вы все пугаете мну минусовыми стаффками евробанков по годовалому депо для физлиц , сцыль дайте .... :lol:
Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
sdf

#75 Сообщение sdf »

Борисыч не поверит,он кириллице не верит :yes:
avrmin

#76 Сообщение avrmin »

Va_bor1 писал(а):хочу уверовать и отойти ко сну со спокойной душой, чо у них исчо куевей чем у нас.
В России, кстати, тоже хотят ввести отрицательную ставку по депозитам в евро. Это регулирование просто
sdf

#77 Сообщение sdf »

Va_bor1 писал(а):Чо вы все пугаете мну минусовыми стаффками евробанков по годовалому депо для физлиц , сцыль дайте .
Вам дали сцылку,двумя постами ранее (((( надо быть внимательным.
sdf

#78 Сообщение sdf »

Всем спокойных снов @-)
Идите спать пенсионеры ((((
Va_bor1

#79 Сообщение Va_bor1 »

avrmin писал(а):
Va_bor1 писал(а):
avrmin писал(а):Там финансовых инструментов, в т.ч. ценных бумаг, столько что нам и не снилось: фьчерсы, варранты, опционы, свопы, ации, облигации и ещё хрен знает что. Заработать на этом можно, как впрочем и прогореть. А депозиты действительно с отрицательной ставкой, и не только в Европе. В Японии тоже, например.
Дайте мне пример отрицательной депозитной ставки для физ лица. Да маленькие , иногда очень маленькие проценты. Я сам знаю , что есть отрицательные ставки для депозитов юр лиц, но бля за это они имеют налоговые префы, иначе какой дебил хранил бы валюту в банке? Не порите вы ерунды ребяты, еже ле почитать прогнозатороф по раше , то те готовы сжирать до 0.5 % в минуса по долярному депо. (chuckle) От 100 000 $ банк хатит скушать 500 $ в год? Да исчо иметь возможность запустить их в свой оборот под кредитные просенты? На куй.. депозитная ячейка в том же банке потянет макс сотку бачей годовых. :lol:
Например: https://yandex.ru/news/story/Datskij_ba ... ca768db83f
Человек, вы разбираетесь хоть чутка в экономике и терминах? Банк Дании людям взявшим ипотеку на 10 лет будет еще и доплачивать ..... :lol: а те кто вкинет 500 000 $ будет получать всиго 0.6 % в банке . (chuckle) А те у кого больше 1. 1 $ляма ВОЗМОЖНО , будут иметь отрицательный просент по депо, но сто просентов будут иметь налоговые ништяки и льготы по обслуге в банке.
avrmin

#80 Сообщение avrmin »

Va_bor1, счет депо к депозитам не имеет отношения, счет депо относится к депозитарию
Ответить

Вернуться в «Знаходкі. / Находки.»