Находки осень 2019
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
- василийвасилий
Re: Находки осень 2019
Нужно всегда делиться успехом. Если ты нашел себе хорошее дело, помоги другому человеку найти такое же. И если он станет успешнее тебя, то этот успех будет принадлежать и тебе.
С первых минут в лесу появилось очучение,что мне не светит, дальше оно только усилилось и подтвердилось

Memento mori
Сексуальный какой то коп у Вас 

,,катался по проходу апельсин,как малое потеряное солнце..,,
Джентльмены, подскажите, пожалуйста, что за украшение было? Явно от одной вещи т.к. всё лежало в одной металлической ёмкости. Пуговки соединены между собой скобочками, кожа рыжая и чёрная...На бляшечках (где то по 5 см каждая) сзади как иглы были, но тухлое всё, рассыпалось... У меня версия, что типа пояса праздничного ...Не знаю даже...Дешовый материал...
"Алкоголь - это посредник, примиряющий человека с действительностью."
Беларусь - юбер аллес!
Беларусь - юбер аллес!
Ребенок тайничок сделал.Дон Пэдро писал(а):Джентльмены, подскажите, пожалуйста, что за украшение было? Явно от одной вещи т.к. всё лежало в одной металлической ёмкости. Пуговки соединены между собой скобочками, кожа рыжая и чёрная...На бляшечках (где то по 5 см каждая) сзади как иглы были, но тухлое всё, рассыпалось... У меня версия, что типа пояса праздничного ...Не знаю даже...Дешовый материал...
...Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш...
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
P.S. Копай все цветные сигналы бро, где-то там серебро!!!
Есть вторая половина Вашей ленты и половина герба. Для реставрации не интересует?Tsuba писал(а):Борисыч, я тоже так подумал. Нашлось под Василишками.
Поймешь копателя тогда, когда пройдешь неоднократно
Надежды полный путь - туда и безнадежный путь - обратно.
Надежды полный путь - туда и безнадежный путь - обратно.
Не густо ,но и не пусто... 

Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.
21 шт .--- петличн. угловой треугольник РККА
Для меня не важно,на чьей стороне сила;важно то, на чьей стороне право...Виктор Гюго.