Обол 1546
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- God_like
- Контактная информация:
Re: Обол 1546
залупа
Бан на 2 недели.God_like писал(а):залупа

- Скарбашукальнік
Сделайте фото получше. На этих ни чего не разобрать.Одержимый писал(а):Просьба оценить, будет передаваться на хранение.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Не знаю, что имел в виду God_like, как по мне, монетка правильная. Фото заставляет желать лучшего. Продавать было бы оптимально году так в 2012-ом. Как то так 

Извиняюсь за качество фото, только с телефона пока фото могу показать
У Вас хорошая камера освещение получше нужно 
Лучше всего фотографировать монеты на улице, балконе, подоконнике. Это должно быть рассеянное неяркое освещение. При необходимости используются настольные лампы с белым светом (люминесцентная или светодиодная лампа). Размещайте освещение таким образом, чтоб не было теней, бликов. Со светом экспериментируйте, чтоб на фото монеты были видны мелкие детали и цвет не менялся.
Для более точной цветопередачи настройте на фотоаппарате баланс белого.

Лучше всего фотографировать монеты на улице, балконе, подоконнике. Это должно быть рассеянное неяркое освещение. При необходимости используются настольные лампы с белым светом (люминесцентная или светодиодная лампа). Размещайте освещение таким образом, чтоб не было теней, бликов. Со светом экспериментируйте, чтоб на фото монеты были видны мелкие детали и цвет не менялся.
Для более точной цветопередачи настройте на фотоаппарате баланс белого.
- Вложения
-
- 2019-10-30_19.38.09.jpg (47.27 КБ) 4772 просмотра
Лучше 40 раз по разу, чем ни разу 40 раз...
- Sancherman
Zak.В том и дело ,что кликуха князя зал..а.Посмотрите что означает сущетвительное.
Но, вообще, гуманное и уважительное отношение устанавливается на ресурсе. Я может и ошибаюсь, но не помню, чтобы в теме мне админ бан объявлял, да ещё и с конкретным указанием срока