Обол 1546
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
Re: Обол 1546
Помню в Дражне реально отмороженные общаги были. А ещё местные цыгане промышляли тем, что к длинным шестам привязывали мойки и обрезали авоськи с продуктами вплоть до четвертого этажа. Холодильников общажные аборигены не имели и деревенскую свеженину в холодную пору года держали вывешенной в форточки.
Патамучта там жыли "минчуки ".... понаехалитут.din писал(а):Это такие желтые чадящие икарусы с гармошкой были под номером 14-ть по этому маршруту. А почему вы так называли своих оппонентов? Потому что в Дражне были сами грязные во всех отношениях общаги?Va_bor1 писал(а):...Мы таких всегда называли Дражня - Одоевского #14

Следующая остановка "Завод шампанских вин"

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Вы прекратите тут тему засирать, оба
Все уже поняли что вы минчане

Все уже поняли что вы минчане

Сколько хотите за монетку? Пишите в личку...
Борисович, стесняюсь спросить, а ты минчанин в каком поколении?Va_bor1 писал(а):Патамучта там жыли "минчуки ".... понаехалитут.din писал(а):Это такие желтые чадящие икарусы с гармошкой были под номером 14-ть по этому маршруту. А почему вы так называли своих оппонентов? Потому что в Дражне были сами грязные во всех отношениях общаги?Va_bor1 писал(а):...Мы таких всегда называли Дражня - Одоевского #14![]()
Следующая остановка "Завод шампанских вин"
А бронепоезд наш стоит в депо...
Не стесняйся Андрей, я во втором.Казьмин писал(а):ты минчанин в каком поколении?

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
МинчанинVa_bor1 писал(а):Не стесняйся Андрей, я во втором.

Мои предки по линии матери родились В Минске на улице Пушкинская , названа в честь 100-летнего юбилея поэта, широко отмечавшегося в 1899-мsdf писал(а):МинчанинVa_bor1 писал(а):Не стесняйся Андрей, я во втором.![]()

А вы, второе поколение

Борисович, так ты не далеко от Вована оторвался!Va_bor1 писал(а):Не стесняйся Андрей, я во втором.Казьмин писал(а):ты минчанин в каком поколении?

О как!SOLOMON писал(а):ели в МенскеVa_bor1 писал(а):Не стесняйся Андрей, я во втором.Казьмин писал(а):ты минчанин в каком поколении?
второй
то в Гародне -лимита![]()