Две симметричные уточки что это?
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
Re: Две симметричные уточки что это?
Вы или прикалываетесь, или мне так кажется. Я так ничего и не понял про эту запонку.
Это запонка.Бесценна.
Дружеский стёб, не берите до головы, обломок запонки , цена ноль. Для полного определения можно скинуть обратную сторону.ifkjy1969 писал(а):Вы или прикалываетесь, или мне так кажется. Я так ничего и не понял про эту запонку.

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?
Эта тема называется Помощь начинающим. и подколки в ней не уместны, она создана для начинающих.
P.S. ifkjy1969 следующий раз давайте информативное фото (с разных сторон).
P.S. ifkjy1969 следующий раз давайте информативное фото (с разных сторон).
Ora et labora!
Простите,раздел не увидел 

Вот Игорь добрый человек... а ты привык панимашь там в Афнистане над молодыми издеваться.Чеченец писал(а):Простите,раздел не увидел

Шваль и мерзавцы. Я просто очень хорошо это знаю. Подонкам от антиквариата будет поставлен заслон. . И так, как эту сволочь сажают в Британии, , Германии, , в конце концов, и в России - то же самое будет и у нас. И это писал профессор?