Вчера сделал предзаказ через корзину. Ссылка на оплату на почту не пришла. Сегодня перезвонил, сказали, что только в магазине в Минске предоплату принимают ?Junik писал(а):через корзину сайта
Металлодетекторы в Металапошук.
Модераторы: Amigo_BY, Navigator, Грiгорiй, dinoeL
-
Re: Металлодетекторы в Металапошук.
Добрый вечер, приносим свои извинения, сотрудник был неверно информирован, ссылка у Вас на эл. почтеpolesnik14 писал(а):Вчера сделал предзаказ через корзину. Ссылка на оплату на почту не пришла. Сегодня перезвонил, сказали, что только в магазине в Минске предоплату принимают ?Junik писал(а):через корзину сайта
+375291133666 Viber
-
Оплатил. Все работает.Junik писал(а):Добрый вечер, приносим свои извинения, сотрудник был неверно информирован, ссылка у Вас на эл. почтеpolesnik14 писал(а):Вчера сделал предзаказ через корзину. Ссылка на оплату на почту не пришла. Сегодня перезвонил, сказали, что только в магазине в Минске предоплату принимают ?Junik писал(а):через корзину сайта
Как узнать по номеру куплен у вас МД или нет.
Здравствуйте Деус лайт для фопумчан сколько будет стоить?
-
Подскажите пожалуйста, у меня xterra 50, хочу приобрести двух частотный датчик для него но не знаю или на этих приборах частота переключается
ваш аппарат имеет возможность работы на следующих частотах: 7.5 и 18,75 кГцKaltenbrunner писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня xterra 50, хочу приобрести двух частотный датчик для него но не знаю или на этих приборах частота переключается
+375291133666 Viber
-
Тоесть могу себе для него купить двухчастотную катушку нел торнадо с чистотой 7.5 и 18.75?Junik писал(а):ваш аппарат имеет возможность работы на следующих частотах: 7.5 и 18,75 кГцKaltenbrunner писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня xterra 50, хочу приобрести двух частотный датчик для него но не знаю или на этих приборах частота переключается
конечноKaltenbrunner писал(а):Тоесть могу себе для него купить двухчастотную катушку нел торнадо с чистотой 7.5 и 18.75?Junik писал(а):ваш аппарат имеет возможность работы на следующих частотах: 7.5 и 18,75 кГцKaltenbrunner писал(а):Подскажите пожалуйста, у меня xterra 50, хочу приобрести двух частотный датчик для него но не знаю или на этих приборах частота переключается
+375291133666 Viber