Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Модераторы: redflag, Amigo_BY, balu, cmasby, dinoeL
Re: Находки: ОСЕНЬ 2011 г.
Ну тогда 30тыщ ему цена 

Ухо Вестфальцевское прям какое-то..God_like писал(а):Вчера вечерком негусто...
Крестик 84 проба, конец 19 в. я так понимаю? Стоит чего?
А пуги францевской ушко вообще убило![]()

В продаже будут?
Поверь мне я в металопластике разбираюсь куда лучше чем ты,и выбирай выражение,не употребляй в своем лексиконе такие слова как "-"нахера"-это не красиво,и сижу я на ревью,оценил я его тоже по цене в России!Trial писал(а):Акс писал(а):крестик 15$ + - 5 у.е.![]()
Теперь тебе остается только выкупить его за 15$
Вот ответь, нахера тебе во все темы влезать со своими ответами, если нихрена в этом не понимаешь? Сиди и читай тихонько. Уверен, что что-то знаешь по теме, напиши. Или ты уверен, что разбираешься в христианской символике и ценах на крестики??

Каждый- сам за себя,и только Бог - за всех...
А по чём они в Зимбабво на ушко не шепнётеАкс писал(а):Поверь мне я в металопластике разбираюсь куда лучше чем ты,и выбирай выражение,не употребляй в своем лексиконе такие слова как "-"нахера"-это не красиво,и сижу я на ревью,оценил я его тоже по цене в России!Trial писал(а):Акс писал(а):крестик 15$ + - 5 у.е.![]()
Вот ответь, нахера тебе во все темы влезать со своими ответами, если нихрена в этом не понимаешь? Сиди и читай тихонько. Уверен, что что-то знаешь по теме, напиши. Или ты уверен, что разбираешься в христианской символике и ценах на крестики??

Возьму на хранение Ваши находки.Интересна любая тема.Пишите в лс.
Arturich Сегодня, 13:05
В продаже будут?

Здоровое недоверие – хорошая основа для совместной работы (с) И.В.Сталин
Таварищи мягче надо быть,добрееАкс писал(а):Поверь мне я в металопластике разбираюсь куда лучше чем ты,и выбирай выражение,не употребляй в своем лексиконе такие слова как "-"нахера"-это не красиво,и сижу я на ревью,оценил я его тоже по цене в России!Trial писал(а):Акс писал(а):крестик 15$ + - 5 у.е.![]()

Спасибо!Если что дайте знать!С Уважением!shubor писал(а):Arturich Сегодня, 13:05
В продаже будут?немного попозже
Акс без обид, но цены на ревью (Россия) и на http://www.belklad.by (РБ) отличаються на некоторые вещи в разы 

ОкArturich писал(а):
Спасибо!Если что дайте знать!С Уважением!