XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
- Redford1991
Re: XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Реально, как у вас с одной катушкой будет 2 прибора ?)))если докупите блок или ухо деуса , то на кой тогда орех? Если выбирать клюшку включил и пошел теребонькать без настроек, то берем орех! Если же интересует широкий выбор настроек деуса то орех даже не рассматривается, сейчас ещё симлекс выплывает на рынок, возможно будет конкурент ореха
ТУТ ВАМ НЕ ЗДЕСЬ
Спасибо за совет!+Доктор+ писал(а):Не дурите себе голову,берите деус лайт,он по цене тёрки 705, в ушах настроек хватает,можно просто вкл. и пошел,прог на все случаи там есть,так же современем можно купить блок, орх же по цене деуса , но нет возможности для дальнейшего развития.белацыца писал(а):Вот сейчас предложение идет ORX c катушками х35, они же соместимы с Дусей, я так понимаю можно потом разжиться блоком от дэуса и получаеться 2 прибора в одном?
походу может начаться словесный батлДядяФедор писал(а):Какое нах дальнейшее развитие?золотую жилу на глубине тресот метров под речицей искать?как дети....верят в свою бредятину....

Афтор иб..т мозх.не могу больше читать эту бредятину
XP ORX хороший аппарат, для новичков так точно.
Купил в августе-2019. Это первый прибор, до этого только брал в аренду - посмотреть, мое это или нет - металлопоиск.
С одной стороны, мне сравнивать не с чем XP ORX. С другой стороны - прибор просто радует. В первые недели владения работать толком не мог на работе - душа рвалась на поля )
Легкий по весу, простой в управлении, отличная эргономика, батарея держит супер.
Абсолютно не знаю, где топовые места: у меня нет старшего товарища, нет приятелей из металлопоиска (возьмите на коп! это просьба
я в Минске ). Но через 3 недели владения XP ORX нашел первую серебряную монету (у меня белая круглая - не лодочка - катушка, работаю без наушников). Не говоря уже о других. Т.е. прибор абсолютно рабочий даже для полных новичков.
Для меня важно то, что он без проводов, легкий, разборный - можно и детям давать, и с собой на пляжи всякие возить.
Опускал в воду многократно (правда, не глубоко) - все работает.
Штука крутая, за свои деньги - так точно.
Купил в августе-2019. Это первый прибор, до этого только брал в аренду - посмотреть, мое это или нет - металлопоиск.
С одной стороны, мне сравнивать не с чем XP ORX. С другой стороны - прибор просто радует. В первые недели владения работать толком не мог на работе - душа рвалась на поля )
Легкий по весу, простой в управлении, отличная эргономика, батарея держит супер.
Абсолютно не знаю, где топовые места: у меня нет старшего товарища, нет приятелей из металлопоиска (возьмите на коп! это просьба

Для меня важно то, что он без проводов, легкий, разборный - можно и детям давать, и с собой на пляжи всякие возить.
Опускал в воду многократно (правда, не глубоко) - все работает.
Штука крутая, за свои деньги - так точно.
Все Господа делаю для себя вывод из всего услышанного, Дэус, каб потом не думалось и не жалелось...Как говорится лучше жалеть о сделанном чем о не сделанном!!! 

- serega-sssr
Широкий выбор настроек не гарантирует много находок.Да и в ОРХе их хватает для оптимального поиска.Да и многое зависит от самого поисковика. А у кого на руках Деус,вряд ли они его сравнивали с ОРХ лично.Сразу после выхода ОРХа его начали обсирать,даже не тестируя. Копаю не часто,но мне прибор понравился.
Я тоже копаю не часто, был гаря 250 уже давно, потом терра, говорят что orx та же терра токо комфортнее, вот не знаю смысл ли брать прибор с теме же яйцами...serega-sssr писал(а):Широкий выбор настроек не гарантирует много находок.Да и в ОРХе их хватает для оптимального поиска.Да и многое зависит от самого поисковика. А у кого на руках Деус,вряд ли они его сравнивали с ОРХ лично.Сразу после выхода ОРХа его начали обсирать,даже не тестируя. Копаю не часто,но мне прибор понравился.
-
Был деус, продал- купил ОРХ, продал - вернулся к деусу. ОРХ нет полифонии , а это оч. много даёт
-
Дэус овно, орх овно... лопата рулит 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
- serega-sssr
Вы сами сказали,комфортнее.А за комфорт надо платить. Я заменил старый тяжелый, но хороший Гарретт 2500.белацыца писал(а):Я тоже копаю не часто, был гаря 250 уже давно, потом терра, говорят что orx та же терра токо комфортнее, вот не знаю смысл ли брать прибор с теме же яйцами...serega-sssr писал(а):Широкий выбор настроек не гарантирует много находок.Да и в ОРХе их хватает для оптимального поиска.Да и многое зависит от самого поисковика. А у кого на руках Деус,вряд ли они его сравнивали с ОРХ лично.Сразу после выхода ОРХа его начали обсирать,даже не тестируя. Копаю не часто,но мне прибор понравился.