XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Модераторы: Amigo_BY, gopik, Navigator, Hunterbel, balu, cmasby
Re: XP ORX хто что имеет сказать по прибору??
Гаря 2500 это еще тот динозавр, тяжелый собака...

-
Блин ребята, вот эти все ваши приборы- говнеры такая лажа, пару дней назад убедился, что прибор начального уровня и полный ноль в поиске ищет в сто раз лучше чем ТЫ с самым крутым прибором и опытом в 15 лет.. Дерзайте туда куда душа лежит 

Куплю шильды советских ретро автомобилей.
Помнеться гариком 250 ым как угорелый носился и находки были неплохие, но это на цэльных местах, сейчас же все выбито и тут уже нужен прибор поглубже да с хорошим дискримом..Шмурдячник писал(а):Блин ребята, вот эти все ваши приборы- говнеры такая лажа, пару дней назад убедился, что прибор начального уровня и полный ноль в поиске ищет в сто раз лучше чем ТЫ с самым крутым прибором и опытом в 15 лет.. Дерзайте туда куда душа лежит
- Сергей Полевой
Меня интересует отзыв владельцев, как там с глубоко залегающим ржавым железом, правильно ли определяет и такой вопрос, с катушкой x35 глубже ли он берет Аськи и с катушкой типа Nel Tornado ?
- serega-sssr
Тоже начинал с 250-й,мест не копаных было много и находок полные карманы.А сейчас ......!
Нет,не начнется, его лучше игнорить(москвича)белацыца писал(а):Спасибо за совет!+Доктор+ писал(а):Не дурите себе голову,берите деус лайт,он по цене тёрки 705, в ушах настроек хватает,можно просто вкл. и пошел,прог на все случаи там есть,так же современем можно купить блок, орх же по цене деуса , но нет возможности для дальнейшего развития.белацыца писал(а):Вот сейчас предложение идет ORX c катушками х35, они же соместимы с Дусей, я так понимаю можно потом разжиться блоком от дэуса и получаеться 2 прибора в одном?походу может начаться словесный батлДядяФедор писал(а):Какое нах дальнейшее развитие?золотую жилу на глубине тресот метров под речицей искать?как дети....верят в свою бредятину....
-
Место и только место, остальное все лирика. Отступление..если мето выбито и много железа, тогда деус...белацыца писал(а):Помнеться гариком 250 ым как угорелый носился и находки были неплохие, но это на цэльных местах, сейчас же все выбито и тут уже нужен прибор поглубже да с хорошим дискримом..Шмурдячник писал(а):Блин ребята, вот эти все ваши приборы- говнеры такая лажа, пару дней назад убедился, что прибор начального уровня и полный ноль в поиске ищет в сто раз лучше чем ТЫ с самым крутым прибором и опытом в 15 лет.. Дерзайте туда куда душа лежит
Куплю шильды советских ретро автомобилей.
-
Так же кидает в цвет, берёт не глубже, но плюсы на мусорке.Сергей Полевой писал(а):Меня интересует отзыв владельцев, как там с глубоко залегающим ржавым железом, правильно ли определяет и такой вопрос, с катушкой x35 глубже ли он берет Аськи и с катушкой типа Nel Tornado ?
А вы не копаете глубокое железо????Сергей Полевой писал(а):Меня интересует отзыв владельцев, как там с глубоко залегающим ржавым железом, правильно ли определяет и такой вопрос, с катушкой x35 глубже ли он берет Аськи и с катушкой типа Nel Tornado ?
Попробуйте ради интереса прикопать жменю монет в стеклянной банке на два штыка.
- Сергей Полевой
Я понимаю о чем Вы говорите. Но с этим вопросом у всех приборов проблемы возникаютbatyax11 писал(а):А вы не копаете глубокое железо????Сергей Полевой писал(а):Меня интересует отзыв владельцев, как там с глубоко залегающим ржавым железом, правильно ли определяет и такой вопрос, с катушкой x35 глубже ли он берет Аськи и с катушкой типа Nel Tornado ?
Попробуйте ради интереса прикопать жменю монет в стеклянной банке на два штыка.