Нет. Мелкие серебряные монеты тёрка видит только на небольшом расстоянии. Если монета на ребре или чуть глубже, тётка закидывает их в чернину. По этому что бы хоть как то копать мелочи, надо открывать чёрные сектора.vitali1161182 писал(а):Да
Двуденарии на оценку.
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, palexa, remus
- Скарбашукальнік
Re: Двуденарии на оценку.
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
У вас проблемы с мд, когда то ходил с 505й и она всё прекрасно цепляла, в том числе и чешуюVingnir писал(а):кстати, поделитесь советом, во что обуть 705 терку, чтоб она эти двуденарии видела? штатка на 7.5 кц их даже на поверхности не видит
Панацея только одна. Высокочастотка.
По Марс , Нел, зачастую катушки шумные. Нужно при покупке тестить. . Простучать по катушке пальцами, словно катушка по стерне. Найдете такую что без глюков, будет вам счастье. У знакомых нел хантер, и обе шумят мама не горюй. У меня была марс тайгер, и было супер, а здесь форумчане писали что у них тайгер шумный попался.
Но в любом случае только 18.75

По Марс , Нел, зачастую катушки шумные. Нужно при покупке тестить. . Простучать по катушке пальцами, словно катушка по стерне. Найдете такую что без глюков, будет вам счастье. У знакомых нел хантер, и обе шумят мама не горюй. У меня была марс тайгер, и было супер, а здесь форумчане писали что у них тайгер шумный попался.
Но в любом случае только 18.75

так она ж не заткнется тогда от гвоздей,если чернину не выключить. да и не будешь же всю чернину копать в надежде на мелочь ВКЛ. а высокочастотку какую лучше? дд, моно, лодочку-снайперку?
Это способ чтобы не сойти с ума и не опухнуть
505-я и цепочки голд будет видеть с мелким звеном, в отличии от 705.Шукевич писал(а):У вас проблемы с мд, когда то ходил с 505й и она всё прекрасно цепляла, в том числе и чешуюVingnir писал(а):кстати, поделитесь советом, во что обуть 705 терку, чтоб она эти двуденарии видела? штатка на 7.5 кц их даже на поверхности не видит

В 705 убраны слабые сигналы для комфорта. Поэтому если не пользоваться подсветкой, (никогда и не пользовался) и пусть в меня полетят сейчас камни тёрочников, но 505я лучше чем 705 .

Как по мне, то дд.Vingnir писал(а):так она ж не заткнется тогда от гвоздей,если чернину не выключить. да и не будешь же всю чернину копать в надежде на мелочь ВКЛ. а высокочастотку какую лучше? дд, моно, лодочку-снайперку?
Напарник сейчас ходит с торнадо 18.75. Цепляет всё .
Но как по мне, то размер, вес и форма не совсем универсально. Тайгер будет немного универсальнее.
И да. Привыкните ходить на всех металлахVingnir писал(а):так она ж не заткнется тогда от гвоздей,если чернину не выключить. да и не будешь же всю чернину копать в надежде на мелочь ВКЛ. а высокочастотку какую лучше? дд, моно, лодочку-снайперку?

- Скарбашукальнік
А не проще ORX купить, чем тратить деньги на катушки самоделки типа Марс или Нел?andreff писал(а):Панацея только одна. Высокочастотка.
Но в любом случае только 18.75![]()
Хто ты гэткі? — Свой, тутэйшы. Чаго хочаш? — Долі лепшай. Якой долі? — Хлеба, солі. А што болей? — Зямлі, волі. Дзе радзіўся? — У сваёй вёсцы. Дзе хрысціўся? — Пры дарожцы. Чым асвенчан? — Кроўю, потам. Чым быць хочаш? — Не быць скотам.
Продайте 705, купите Эквинокс и будите копать такую мелочь, которую под лупой на руке разглядывать нужно), типа дробинки с половину муравья. А чешую у меня берет до 20см самую мелкую
И еще мелкий момент... при переходе на не штатную высокочастотку, происходит сдвиг вди в олбьшую тосрону на одно деление. Так большая медь, зачастую бьет последним сектором. Поэтому, если вы раньше не копали большое железо, то сейчас придется копать