Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, balu, cmasby, dinoeL, Пётр, palexa
Мне интересноcmasby писал(а):"Странный" фон металлодетектора вызван наличием в данном месте болотной руды. Еще в прошлом веке по вей Беларуси из нее получали железо, но никак не золото.Названия деревень типа Рудня, коих на наше территории огромное количество, указывают на места таких производств. Что-то искать в таких местах детктором действительно невозможно.
Ну а сам клад Бони еще перед первой мировой нашел мой прадед под деревней ЛозкиКому интересно могу привести факты и примерный список найденного. Ну да те, кто кроме трехверсток еще хоть какую-то литературу читают, знают про этот клад. Так что расслабтесь насчет клада лично Бони, а вот более мелкими закопухами, оставленными всей остальной армией, озаботиться можно.
Мне ў Пукелеўшчыне прыпыначак зрабіце!МаркС писал(а):ДАЁШЬ Метро Несвиж-Клёцк в Пятелетку!УРЯ!![]()
Груцо не в курсАх про болото. Он думает, что болота - сказки пьяных виниловых алконавтов. Поэтому эту версию всерьёз не рассматривал и... поплатился. Кладик-то тю-тю..Graf32 писал(а):А, что тогда ищет И.А. Груцо?
Хм..Спасибо ,что открыли глаза,а то я всегда считал что дядя Боня ночевал в Толочинеkorolyov_z писал(а):1 факт: данное место находится в радиусе Бобра, месте где Наполеон останавливался перед Березиной, и где ему доложили о том, что его ждут на переправе через Березину по старому Екатериненскому тракту, примечательно то, что именно в Бобре Наполеон спалил свое знамена, т.е. он уже знал что война проиграна.