Туда и обратно... ( Памяти Саши Дальвица)
Модераторы: Amigo_BY, Грiгорiй, dinoeL, Пётр
-
Re: Туда и обратно...
DALWITZ писал(а):![]()
![]()
..дороги будут вести,костры гореть
,листва падать
,а мы бродить,наблюдать,искать и находить и тема будет продолжаться пока солнце светит,снег идёт и ноги носят.
.
![]()
![]()

Везёт тебеDALWITZ писал(а):Так что господа нытики и скептики,несмотря на-то что вам что-то приелось,в печень вьелось и надоелось ...дороги будут вести ,костры гореть ,листва падать ,а мы бродить,наблюдать,искать и находить и тема будет продолжаться пока солнце светит,снег идёт и ноги носят.

А меня обещали сдать в немецком посольстве

Всё фигня кроме пчёл...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
а комары, сука, очень странный предмет - вроде сосут, но радости нет...
ДружищеSayd писал(а):Везёт тебеDALWITZ писал(а):Так что господа нытики и скептики,несмотря на-то что вам что-то приелось,в печень вьелось и надоелось ...дороги будут вести ,костры гореть ,листва падать ,а мы бродить,наблюдать,искать и находить и тема будет продолжаться пока солнце светит,снег идёт и ноги носят.![]()
А меня обещали сдать в немецком посольстветак что не бродить мне больше по европейским дебрям в поиске цуда
![]()
![]()
![]()

У каждого бродяги свой барабан!
Скоро и я Саня уйду в лес. А то работы непочатый край а я рыбу ловлю. Может и ты в гости маршрутка 7,5 и обратно 7,5. А тута уже мои............ 

Эх дружищеbatyax11 писал(а):Скоро и я Саня уйду в лес. А то работы непочатый край а я рыбу ловлю. Может и ты в гости маршрутка 7,5 и обратно 7,5. А тута уже мои............

Нет слов...
Чтоб форум был интересным, нужно самим участникам быть интересными и писать интересно. Всё будет нормально, просто нужно немного времени, чтоб привыкнуть к тому, что тут теперь есть модерация.
Петрович
Петрович

Краткость -сестра таланта

эх.... 

in der großen familie nicht клювом клац-клац=)))
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки
приму в дар/обменяю/куплю интересный ганс-шмурдяк, стеклотару немецкую,запчасти от пикелевых курей, фаянсовые пробки с надписями.в ЛС[
дочка Янка купит и с удовольствием примет в дар старые бусинки